Richmond Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Покатался выходные на Кадиле, понял, что если не гонять, хватит и обычных тормозов, поэтому выставляю на продажу комплект Ap Racing 6+4 50 000 р. [/IMG] Изменено 10 апреля 2017 пользователем Richmond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Давай с нами на мрв, передумаешь ахахаха Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 7 часов назад, Maxim сказал: Давай с нами на мрв, передумаешь ахахаха Я его там переверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 1 час назад, Richmond сказал: Я его там переверну Ренж Ровер катали и тебя покатем))) Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Это насилие над эской штатной, посое которого придется ехать в сервис. по теме супортов, ты их мерел на ступицу эски? Эти суппорта не только прд эску шли. И номер на них заводской должен быть, иначе с колодками будет засада. Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 45 минут назад, artbyz сказал: Это насилие над эской штатной, посое которого придется ехать в сервис. по теме супортов, ты их мерел на ступицу эски? Эти суппорта не только прд эску шли. И номер на них заводской должен быть, иначе с колодками будет засада. Они стояли на Cadillac Escalade ESV, всё встает, я даже нашел номера колодок) И переходники уже под Escalade сделаны) Подходят колодки hawk, и Ferodo DS2500 artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) 5 минут назад, Richmond сказал: Они стояли на Cadillac Escalade ESV, всё встает, я даже нашел номера колодок) И переходники уже под Escalade сделаны) Подходят колодки hawk, и Ferodo DS2500 Т.е. это не суппорта под эску, я просто видел супорта для эскалейда Ap Racing без дополнительных скоб, сделанные именно под эск. Тогда вопрос под какие диски эти суппорта? Изменено 10 апреля 2017 пользователем artbyz Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 26 минут назад, artbyz сказал: Т.е. это не суппорта под эску, я просто видел супорта для эскалейда Ap Racing без дополнительных скоб, сделанные именно под эск. Тогда вопрос под какие диски эти суппорта? Говорили, что это именно под Escalade, но мне кажется их подгоняли)). Судя по сайту ap racing, подходят начиная с диска 362 мм. На сайте Шеви плюс эти суппорта идут 380x32 перед, зад 342 ( у нас в стоке тоже 342, поэтому думаю зад встанет и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 4 минуты назад, Richmond сказал: Говорили, что это именно под Escalade, но мне кажется их подгоняли)). Судя по сайту ap racing, подходят начиная с диска 362 мм. На сайте Шеви плюс эти суппорта идут 380x32 перед, зад 342 ( у нас в стоке тоже 342, поэтому думаю зад встанет и так) Интерестно конечно. Надо все мерять, так это кот в мешке конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, artbyz сказал: Интерестно конечно. Надо все мерять, так это кот в мешке конечно. Не вопрос, если интересно, можем встретиться, кота в мешке никакого нет, мы с Basil063 до этого померили расстояние от уха до уха суппортов, расстояния такие же как на этих суппортах, любой токарь, кто занимается дисками, без проблемно изготовить. Более того, мне предлагали переточить диски от Bmw F01 под нашу ступицу artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 31 минуту назад, Richmond сказал: Не вопрос, если интересно, можем встретиться, кота в мешке никакого нет, мы с Basil063 до этого померили расстояние от уха до уха суппортов, расстояния такие же как на этих суппортах, любой токарь, кто занимается дисками, без проблемно изготовить. Более того, мне предлагали переточить диски от Bmw F01 под нашу ступицу То что можно подогнать это понятно. Да в целом интересно, супорта неплохие как начальные под эску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 3 часа назад, artbyz сказал: То что можно подогнать это понятно. Да в целом интересно, супорта неплохие как начальные под эску. Как тогда поступим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 18 минут назад, Richmond сказал: Как тогда поступим?) Надо пересечься руками потрогать) Вы где обитайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Надо пересечься руками потрогать) Вы где обитайте ? ЮЗАО) телефон в личку напишите ))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Ничесе у Вас батенька начальные тормоза)))))))))))))))) Мне моих более скромных тормозов вполне хватает. Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Basil683 сказал: Ничесе у Вас батенька начальные тормоза)))))))))))))))) Мне моих более скромных тормозов вполне хватает. Я решил на эти бабки зашумиться в Автолокере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 2 минуты назад, Basil683 сказал: Ничесе у Вас батенька начальные тормоза)))))))))))))))) Мне моих более скромных тормозов вполне хватает. У тебя тормоза лутше как бы этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 У меня 6+4 на 356мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) 6 минут назад, Basil683 сказал: У меня 6+4 на 356мм Ну а тут зад по 342, а перед 380, но опять же еще зависит от толщины диска. Супорта не самое важное. Да и 380 диск с центром стоит 85 тыщ.... 47 минут назад, Richmond сказал: ЮЗАО) телефон в личку напишите ))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я цену увидел мне не надо им цена 25 тыщ отсилы, их переберать надо... смысла нет за такие деньги. Изменено 10 апреля 2017 пользователем artbyz isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 16 часов назад, artbyz сказал: Ну а тут зад по 342, а перед 380, но опять же еще зависит от толщины диска. Супорта не самое важное. Да и 380 диск с центром стоит 85 тыщ.... Я цену увидел мне не надо им цена 25 тыщ отсилы, их переберать надо... смысла нет за такие деньги. Смешно) Они в очень хорошем состоянии, перебирать их не надо - все резинки живы поршни свежые, я их за 50 и купил в Электростали 3 недели назад)) Пробег на этих суппортах со слов продавца около 12 000 км Изменено 11 апреля 2017 пользователем Richmond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 8 минут назад, Richmond сказал: Смешно) Они в идеале, перебирать не надо, я их за 50 и купил в Электростали 3 недели назад)) А дак эти супорта в из электростали?)) они там наверное год лежали у него если не больше) обьясню почему они не стоят 50, 1. Они не в идеале, и это видно по фото, они лежали минимум год, до этого эксплуатировались, это означает что перед установкой их надо полностью разобрать и провести ревизию. 2. К этим супортам на перед нужны диски 380, минимальная ценна готовых двухсоставных пример 70-85 тыщ, плюс шланги, и того уже, 130-140 тысяч за передние тормоза плюс задние супорта на сток диски, а без замены дисков это безполезно к сожелению. Тогда как hp на перед на эску в 380 стоят 136 тысяч под ключ, как бэ новые. зы: цену определяет продавец, ваше право. Я просто сказал что мне за такую цену не выгодно. Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 50 минут назад, artbyz сказал: А дак эти супорта в из электростали?)) они там наверное год лежали у него если не больше) обьясню почему они не стоят 50, 1. Они не в идеале, и это видно по фото, они лежали минимум год, до этого эксплуатировались, это означает что перед установкой их надо полностью разобрать и провести ревизию. 2. К этим супортам на перед нужны диски 380, минимальная ценна готовых двухсоставных пример 70-85 тыщ, плюс шланги, и того уже, 130-140 тысяч за передние тормоза плюс задние супорта на сток диски, а без замены дисков это безполезно к сожелению. Тогда как hp на перед на эску в 380 стоят 136 тысяч под ключ, как бэ новые. зы: цену определяет продавец, ваше право. Я просто сказал что мне за такую цену не выгодно. 1. Я их отвез мастеру, он проверил все поршня на работоспособность - все работает. 2. К этим суппортам идут разные диски, мне их посчитали изготовить 50 000 рублей (Дам контакт), Шланги уже в комплекте с суппортами (Изготовить шланги в Москве стоит 5 000 рублей для сведения в ST тюнинге) P.s. Мы ставили парню на SRT 8 поршневые суппорта за место штатных 4х поршневых на штатный диск, эффект был неплохой. + Тем более задняя ось не особо влияет на торможение) Поэтому задний диск менять не обязательно) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Richmond artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 25 минут назад, Richmond сказал: 1. Я их отвез мастеру, он проверил все поршня на работоспособность - все работает. 2. К этим суппортам идут разные диски, мне их посчитали изготовить 50 000 рублей (Дам контакт), Шланги уже в комплекте с суппортами (Изготовить шланги в Москве стоит 5 000 рублей для сведения в ST тюнинге) P.s. Мы ставили парню на SRT 8 поршневые суппорта за место штатных 4х поршневых на штатный диск, эффект был неплохой. + Тем более задняя ось не особо влияет на торможение) Поэтому задний диск менять не обязательно) 1. Их все ровно разбирать и красить перед установкой они на фото они не в товарном виде. А там уже по факту будет видно. 2. Диски имеет ставить смысел минимум 380 иначе все это баловство. Я прекрасно знаю что и как где делает. Шлангом ручного изготовление для тормозов не особо доверяю, вон одному нашему одноклубнику уже "повезло" с такими шлангами. Так что шланги хотя бы гудиер. Я уже собирал на один Эск передние тормозилки с 380 дисками и с роторами стоптех. 3. Эскалейд не СРТ, эск это лайт трак(т.е. грузовик) в котором задние тормоза играют очень большую роль, я в этом убедился лично установив только передние суппорта с дисками, задние сьелись почти моментально... Зы: Еще раз говорю мне за 50 не интересно, кто-то наверное и купит, я подожду что появится на авито подешевле, я в том году 8 поршневые купил с колодками за 25 ) Изменено 11 апреля 2017 пользователем artbyz Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 18 минут назад, artbyz сказал: 1. Их все ровно разбирать и красить перед установкой они на фото они не в товарном виде. А там уже по факту будет видно. 2. Диски имеет ставить смысел минимум 380 иначе все это баловство. Я прекрасно знаю что и как где делает. Шлангом ручного изготовление для тормозов не особо доверяю, вон одному нашему одноклубнику уже "повезло" с такими шлангами. Так что шланги хотя бы гудиер. Я уже собирал на один Эск передние тормозилки с 380 дисками и с роторами стоптех. 3. Эскалейд не СРТ, эск это лайт трак(т.е. грузовик) в котором задние тормоза играют очень большую роль, я в этом убедился лично установив только передние суппорта с дисками, задние сьелись почти моментально... Зы: Еще раз говорю мне за 50 не интересно, кто-то наверное и купит, я подожду что появится на авито подешевле, я в том году 8 поршневые купил с колодками за 25 ) Так я и не настаиваю)) Может себе и установлю их))) Если никто не заберет) artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Richmond сказал: Так я и не настаиваю)) Может себе и установлю их))) Если никто не заберет) Что бы продать дорого, надо собрать комплект тогда уйдут ) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_tormoznye_ap_racing_s_kolodkami_850970175 вот скатати ротора, хз конечно в как они себя поведут после гонки, но на вид живые. Изменено 11 апреля 2017 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.