ольгап Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый день! Кадиллак срх 2011г. Москва. Информационное табло показывает "Сервис задний мост". Прошла диагностику у официалов (стоимость ремонта насчитали 50тр). Обьяснили так :неисправность заднего моста - заднего привода. Задний мост состоит из двух емкостей: задний мост и дефиринциал комплекса сцепления, который подключает задний привод. В данных двух емкостях налиты два разных масла: масло в мост и трансмиссионное масло в дефиринциал). Две эти емкости соединены сальником, герметичность которого нарушена, из-за чего масла смешиваются, перетекая одно к другому. До этого авто был на гарантии, поэтому альтернативные сервисы не знаю, но у официалов очень дорого для меня. Подскажите, где ремонтировали в Москве автомобиль и сколько реально стоит такой ремонт? Самое дорогое это масла и сами работы. В других сервисах работу оценили от 9 тр до 22 тр. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 у форума куча партнеров (лаки, реверс, гм и т.д.), пошукайте их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 5 часов назад, ольгап сказал: Добрый день! Кадиллак срх 2011г. Москва. Информационное табло показывает "Сервис задний мост". Прошла диагностику у официалов (стоимость ремонта насчитали 50тр). Обьяснили так :неисправность заднего моста - заднего привода. Задний мост состоит из двух емкостей: задний мост и дефиринциал комплекса сцепления, который подключает задний привод. В данных двух емкостях налиты два разных масла: масло в мост и трансмиссионное масло в дефиринциал). Две эти емкости соединены сальником, герметичность которого нарушена, из-за чего масла смешиваются, перетекая одно к другому. До этого авто был на гарантии, поэтому альтернативные сервисы не знаю, но у официалов очень дорого для меня. Подскажите, где ремонтировали в Москве автомобиль и сколько реально стоит такой ремонт? Самое дорогое это масла и сами работы. В других сервисах работу оценили от 9 тр до 22 тр. @app90, @Sental - Север мск, Шеви+, @REMUS - Юг мск (все в разделе Москва), все знают что делать, по ремонту сразу скажу если не тупо доливать и пробег не маленький, лучше сменить фильтр, прокладку и всю жижу, есть недорогой аналог от ВАГа, ну работы не так дорого, в любом случае около 10-ки выйдет точно и поверьте это очень бюджетно в этом случае) фильтр и прокладка № GM 20986573 - комплект Масло оригинал - 1940057 + присадка в него 88900330 Sental и REMUS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольгап Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо. Правда в Шеви+ мне сказали, что работа 15тр + 14тр материалы (комплект масляного фильтра заднего моста с прокладкой, ведущего масла, заливка в диференциал трансмисионного масла). Пробег маленький 23т км (езжу мало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 43 минуты назад, ольгап сказал: Спасибо. Правда в Шеви+ мне сказали, что работа 15тр + 14тр материалы (комплект масляного фильтра заднего моста с прокладкой, ведущего масла, заливка в диференциал трансмисионного масла). Пробег маленький 23т км (езжу мало). Ну даже по ззапу запчасти почти 10 стоят только побегать надо))) работа тут каждый сам решает где и почем, наберите Диму Сервис-Гм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольгап Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 спасибо, завтра обязательно наберу. а что такое: 10 минут назад, Maxim сказал: даже по ззапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольгап Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2017 спасибо огромное,rewers22!!! созвонилась с ребятами из видео. сказали, что весь ремонт скорее всего обойдется в 10тр. еду к ним! artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2017 Ольга поздравляю) rewers22, сочуствую, за неоднократное нарушение правил, запрещающих собственную рекламу, аккаунт заблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 В 12.04.2017 в 23:02, ольгап сказал: Спасибо. Правда в Шеви+ мне сказали, что работа 15тр + 14тр материалы (комплект масляного фильтра заднего моста с прокладкой, ведущего масла, заливка в диференциал трансмисионного масла). Пробег маленький 23т км (езжу мало). Доброе утро! На каком подразделении интересовались? В 15тр Вам посчитали переборку халдекса? Стоимость работ: 1. Замена масла в редукторе 960р 2. Замена масла в халдексе 3840р (при переборке - бесплатно) 3. Разборка прилегающих элементов для ремонта халдекса 4800р 4. Переборка халдекса с заменой поршня 7200р 5. Компьютерная диагностика 1440р Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 2 часа назад, Sental сказал: Доброе утро! На каком подразделении интересовались? В 15тр Вам посчитали переборку халдекса? Стоимость работ: 1. Замена масла в редукторе 960₽ 2. Замена масла в халдексе 3840₽ (при переборке - бесплатно) 3. Разборка прилегающих элементов для ремонта халдекса 4800₽ 4. Переборка халдекса с заменой поршня 7200₽ 5. Компьютерная диагностика 1440₽ Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У вас ребята в некоторых подразделениях любят пугать ценами по телефону не чего не объясняя, от сюда и проблемы. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольгап Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 Не хотела подставить rewers22. (( В Шеве+ на Кутузовском Алексей посчитал мне стоимость работ+материалы 29тр. Точную разбивку по работам и материалам не помню (работы толи 9тр, толи 15тр), остальное материалы. Общение с Алексеем очень понравилось: оперативность по стоимости, все рассказал по ремонту, внушает доверие. Я ищу где дешевле, но надежно. А поршень действительно нужно менять? Официалы тоже посоветовали. И 29тр без комп диагностики посчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 Только что, ольгап сказал: Не хотела подставить это был вопрос времени, не парьтесь) поршень менять последнее дело, идите всегда от простого к сложному) Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 Не хотела подставить rewers22. ((В Шеве+ на Кутузовском Алексей посчитал мне стоимость работ+материалы 29тр. Точную разбивку по работам и материалам не помню (работы толи 9тр, толи 15тр), остальное материалы.Общение с Алексеем очень понравилось: оперативность по стоимости, все рассказал по ремонту, внушает доверие. Я ищу где дешевле, но надежно.А поршень действительно нужно менять? Официалы тоже посоветовали. И 29тр без комп диагностики посчитали. Все по факту! Поршень не всегда требует заменыSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.