пан Зюзя Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 Может быть кто-нить сталкивался? Последнее время стал ощущать странный запах в салоне и под капотом. Пахнет, как будто разогретый утюг! Словно жена с гладильной доской под капотом сидит... Я на всякий случай проверил - ее там нет! Ничего не капает, не сопливит, жижи все на месте... Какие мысли, друзья? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, пан Зюзя сказал: Может быть кто-нить сталкивался? Последнее время стал ощущать странный запах в салоне и под капотом. Пахнет, как будто разогретый утюг! Словно жена с гладильной доской под капотом сидит... Я на всякий случай проверил - ее там нет! Ничего не капает, не сопливит, жижи все на месте... Какие мысли, друзья? мне кажется похожий запах от испарителя кондея, потеплело он стал включаться сам, ну под капотом всегда жарко так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 2 часа назад, пан Зюзя сказал: Может быть кто-нить сталкивался? Последнее время стал ощущать странный запах в салоне и под капотом. Пахнет, как будто разогретый утюг! Словно жена с гладильной доской под капотом сидит... Я на всякий случай проверил - ее там нет! Ничего не капает, не сопливит, жижи все на месте... Какие мысли, друзья? 99% что из за кондея. Всегда после зимы в первое включение так REMUS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 На параллельном форуме была тема по чистке кондея.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 ))))Диагностика запахов через интернет))) Вообще дичь)))Осталось хрустальный шар задействовать Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 ))))Диагностика запахов через интернет))) Вообще дичь)))Осталось хрустальный шар задействовать Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Хочешь в Минск сгонять? [emoji23] [emoji6] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2017 Можно начать с чистки климатической системы, должно помочь)Техцентр GM пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2017 15 часов назад, Kirlucky сказал: )))) Диагностика запахов через интернет))) Вообще дичь))) Осталось хрустальный шар задействовать Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Вы не правы! Многие неприятности в авто имеют свой специфический запах. Я было подумал, что ипанулся с этим "утюгом", однако нагуглил точно такие же описание и на других автофорумах. Кстати, даже заболевания у человека можно диагностировать по запаху, который он издает. Диабет, например, или рак желудка... isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2017 Теплым утюгом иногда пахнет, когда масло на теплый двигатель попадает, как вариант проверить прокладки клапаных крышек или сальники.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2017 3 часа назад, BYarchitect сказал: Теплым утюгом иногда пахнет, когда масло на теплый двигатель попадает, как вариант проверить прокладки клапаных крышек или сальники. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Исключено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2017 У меня неприятный запах был от двигателя, когда по весне наносишься по лужам, все засохнет там снизу, а как прогреется - начинает пахнуть. Промыл днище на мойке специализированной и сам движек снизу и сверху, доволен как слон) Бывало от тормозов запах идет, когда грязь раскалится, от интенсивности торможения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.