artbyz Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Сегодня с утра завел машину, а музыка работает только через один задний динами, и соответственно нет звука от парктроника. Собственно есть у кого какие идеи что это может быть ? вот если бы совсем не было звука, то понятно что усилитель или выход с первычного усилителя в магнитоле. Может кто сталкивался с такой лабудой в Эсках Понятно что надо в сервис, что я и сделаю, но только на следующей недели, сегодня уеду в другой город (( Изменено 22 июня 2017 пользователем artbyz Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, artbyz сказал: а музыка работает только через один задний динами, и соответственно нет звука от парктроника. а вот, в ситиэсе такое лечится клеммой чаще всего, это я так понимаю бошка не корректно звуковой драйвер загружает, либо что тоже часто бывало, контакты на усилитель открутились/закисли/отвалились у нас он благо достаточно удобно прячется в багажнике. isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня в CTS со звуком беда: когда трясет на кочках могут отключаться динамики совершенно произвольно, и так же неожиданно включаться.... подскажите пжлста где ЭТО "...удобно прячется в багажнике.." ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 Только что, Андрей В1 сказал: ЭТО "...удобно прячется в багажнике.." ? да слева за обшивкой, частая проблема, контакты на усилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 Пойду искать , спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня так же было, отрубало лево перед. В усилке вынул-вставил все фишки и все ок стало. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2017 Нашел под обшивкой слева, все вынул - вставил, какие-то сейчас колонки не работают, но все стабильно: на кочках ничего не пропадает и не появляется. Эксперимент продолжу... Спасибо за советы !! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.