DMITRII Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 Вчера с буржуйского сайта пришло предложение купить вот такую приблуду. http://shop.gopointtech.com/gopoint-nix-usb/ Может кто знает что это? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2017 Какая-то бредовая приблуда. Вставляешь ее в usb, устанавливаешь приложение на телефон и во время движения телефон вырубает экран, чтобы нельзя было пользоваться(отвлекаться) телефономОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2017 Но я так понял, что эта фигня переводит экран афони на экран авто???!!!!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2017 47 минут назад, DMITRII сказал: Но я так понял, что эта фигня переводит экран афони на экран авто???!!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Нет, эта штука не выводит ничего на экран машины. Она только даёт работать на телефоне нескольким приложениям во время движения авто остальные блокирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRII Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2017 ЯсноОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.