Это популярное сообщение. PowerWheels Опубликовано: 17 августа 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2017 Всем доброго время суток! На днях стал владельцем нового кадди в комплектации лухари. Всякие были цвета, но увидел в этом цвете кади, заглянул в салон и сказал все, заверните. До кади был дизельный Jeep Grand Cherokee, который верой и правдой отслужил мне и моей семье 2 года. Очень сложно было пересаживаться с дизеля на бензин, ибо тяга решал все. Но привыкаю, машиной очен доволен, так что буду мучать вопросами, ну и сам делиться)) Первым делом заехал к партнеру клуба Николаю на антигравийную пленку Suntek (на фото). Результатом очень доволен! Далее уже есть большие планы на улучшайзинг ) basilevs, Maxim и сыч отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2017 блииин какой красавчик завтра что делаете? очень хочется посмотреть на машину! Коле привет, довольны работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2017 59 минут назад, Maxim сказал: блииин какой красавчик завтра что делаете? очень хочется посмотреть на машину! Коле привет, довольны работой? Спасибо!! Завтра загород, погода шепчет ))) Работой Николая очень доволен, на следующей неделе опять встречаемся, хочу задние арки еще закатать ) Привет передам обязательно! сыч и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2017 Добро пожаловать!!!Sent from my EVA-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и PowerWheels отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.