Byt0486 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 После замены АКБ , на следующий день перестала работать электрика всей водительской двери (Стекла ,зеркала, дверь снаружи не открывается и я так понимаю сама на охрану не встаёт ). Я надеюсь за все за это отвечает один предохранитель ? Может подскажите куда лезть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Только что, Byt0486 сказал: После замены АКБ , на следующий день перестала работать электрика всей водительской двери (Стекла ,зеркала, дверь снаружи не открывается и я так понимаю сама на охрану не встаёт ). Я надеюсь за все за это отвечает один предохранитель ? Может подскажите куда лезть ? под капот, предохранители, а еще можно попробовать скинуть клемму еще раз и одеть через минуту, часто это проблема неправильно загрузившихся блоков управления и бошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Ок, напомните ещё плиз , как обучить Стекла чтобы автоматом поднимались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 13 минут назад, Byt0486 сказал: Ок, напомните ещё плиз , как обучить Стекла чтобы автоматом поднимались ? поднять до конца вверх и зажать кнопку в верхнем положении сек на 3, вроде как так) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2017 Вообщем проблема решилась путём заменой предохранителя на 15 в багажнике(замки дверей) . Единственное спалил два таких предохранителя , щас поставил на 30 вроде держится . Вопрос : это оч плохо и почему на 15 сгорают? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2017 Возможно мотор замка умирает и жрёт больше 15А, превышать опасно, проводку чинить дороже будетSent from my [device_name] using http://Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2021 05.09.2017 в 15:21, Maxim сказал: под капот, предохранители, а еще можно попробовать скинуть клемму еще раз и одеть через минуту, часто это проблема неправильно загрузившихся блоков управления и бошки) Может у меня тоже была проблема из-за уставшего аккумулятора? Просто по стечению обстоятельств, после замены аккумулятора, в этот же день вечером (и уже несколько дней) стал нормально работать свет в салоне. Грешили на концевик в замке. Замок купил , но решил понаблюдать и как только повторится трабл, то поменяю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.