Это популярное сообщение. showt1me Опубликовано: 26 сентября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто в семье крестный отец?) возьмёте меня ? Сегодня стал обладателем приятной, харизматичной и шустрой машинки Cadillac BLS, конечно многие скажут что это не совсем кадилак но все же шилдики у нас одинаковые )) пока внешне не фоткал, нужно помыть хотя бы )) но обещаю обязательно закинуть как разберусь где тут болтают по пустякам, дабы не засорять эфир ерундой. Короче всем ЗДРАСТИ !!!!! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app basilevs, Maxim и Archy отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Привет поздравляю, блс вполне себе кадилла много было их у нас) если в мск пишите где наклеечки передадим или заезжайте сам наклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Приветствуем !Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Вэльком) И блс брату рады!Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
showt1me Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Приятно, то как [emoji4]) я из Твери, но в эту субботу в Москве проходят соревнования http://станьчеловеком.рф мы выступаем [emoji6])) кто свободен будет Велком у нас классная команда все весёлые и общительные, наклеечка это супер гуд, куда приезжать то если вдруг по времени влезем! А ещё есть вопросы уже по тех части тормозные диски нужны где купить, куда писать, я вообще до этого на форумах никогда не сидел [emoji6]) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, showt1me сказал: Приятно, то как ) я из Твери, но в эту субботу в Москве проходят соревнования http://станьчеловеком.рф мы выступаем )) кто свободен будет Велком у нас классная команда все весёлые и общительные, наклеечка это супер гуд, куда приезжать то если вдруг по времени влезем! А ещё есть вопросы уже по тех части тормозные диски нужны где купить, куда писать, я вообще до этого на форумах никогда не сидел ) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia я в это время буду на мероприятии в Питере))) А вот если @basilevs будет в Москве я могу ему передать наклейки! Ему и мероприятие будет интересно так то! А ты организатор или участник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2017 Привет!Sent from my EVA-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.