Vitall M Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября так может глушилки? все же спустить и накачать, перепрописать, можно клейму скинуть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Да все это понятно, все советы что нужно предварительно сделать справедливы. Конечно, у меня не вчера эта ошибка появилась. Я где то с месяц наблюдаю. Ошибка то появляется то исчезает. Колеса подкачаю, ок. Хотя не верю. Перепрописать мне нечем. Вопрос был - можно ли батарейку поменять или нет. Оказывается можно, но овчинка выделки не стоит, если можно за 1500 купить комплект датчиков. Вопрос в чем: на носу поездка в шиномонтаж на переобувку сезонную. Переобуть резину тысяч 5 стоить будет сейчас. Поэтому проще превентивно поменять датчики сразу, чем потом еще раз ездить еще раз и платить 5 тысяч плюсом к цене датчиков. Но коллеги сомневаются, что батарейка может сесть за 4 года и теперь я в сомнениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, agricaev сказал: Да все это понятно, все советы что нужно предварительно сделать справедливы. Конечно, у меня не вчера эта ошибка появилась. Я где то с месяц наблюдаю. Ошибка то появляется то исчезает. Колеса подкачаю, ок. Хотя не верю. Перепрописать мне нечем. Вопрос был - можно ли батарейку поменять или нет. Оказывается можно, но овчинка выделки не стоит, если можно за 1500 купить комплект датчиков. Вопрос в чем: на носу поездка в шиномонтаж на переобувку сезонную. Переобуть резину тысяч 5 стоить будет сейчас. Поэтому проще превентивно поменять датчики сразу, чем потом еще раз ездить еще раз и платить 5 тысяч плюсом к цене датчиков. Но коллеги сомневаются, что батарейка может сесть за 4 года и теперь я в сомнениях... есть же какой то вариант нажатия кнопок на руле и типа датчики прописываются(у меня не сработал) попробовать на тойже шинке перепрописать датчики? я однажды приехал говорю продайте 4 датчика, а то мои не работают показывают какую то абракадабру. вообщем пошли смотреть и оказалось датчики просто показывали не свои места я при переобувке колеса местами поменял(думал датчики автиоматом встанут, хотя фиг знает что я думал)))) в итоге покупать ни чего не пришлось, чувак поржал и типа ни чего не надо, ну я пицот отдал на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 16.12.2021 в 00:20, Maxim сказал: так на всех кадиллах, это на тупых немцах или япах просто орет, что колесо пробил, у нас детально все! Ну на Опеле Инсигнии еще плюсом самопривязка колес к местам, прошивка не нужна и показывает конкретно какое колесо пробито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 6 часов назад, agricaev сказал: Оказывается можно Ну там тааакой квест что ну его нах) 6 часов назад, agricaev сказал: потом еще раз ездить еще раз и платить 5 тысяч плюсом к цене датчиков Отгибаешь край внутрь монтажкой, второй человек откручивает датчик от нипеля, прикручивает новый) точно 5тыр не стоит, балансировка не нужна 7 часов назад, agricaev сказал: Перепрописать мне нечем Приблуда на али 10-15 баксов) маст хэв, как елмка Vitall M и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 10 часов назад, Maxim сказал: Приблуда на али 10-15 баксов) маст хэв, как елмка А что это такое ? мне такую надо . На али маст хев не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 14 часов назад, Vitall M сказал: есть же какой то вариант нажатия кнопок на руле и типа датчики прописываются(у меня не сработал) У меня они не навсегда отвалились. То есть связь, то нет. Примерно как бывает, как в пульте от телека когда батарейки садатся: то срабатывает, то нет. 11 часов назад, Maxim сказал: Отгибаешь край внутрь монтажкой, второй человек откручивает датчик от нипеля, прикручивает новый) точно 5тыр не стоит, балансировка не нужна Ну и бесплатно он делать не будет. Снять, поставить, помыть, оторвать борта от диска.... Ну не пять так три тысячи возьмут. Дело даже не в деньгах, а в том, что опять ехать, выбирать время и т. д. 11 часов назад, Maxim сказал: Приблуда на али 10-15 баксов) маст хэв, как елмка Я видел. У меня ее нет и до этого не нужна была. Один раз перепутали диски при шиномонтаже, я спуская и накачивая определил какое колесо где должно стоять и заставил переделать. А поскольку я перекидываю резину зиму на лето, а диски остаются те же - необходимости в ней не было. Понятно, что закажу - деньги не великие Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 5 часов назад, Сергей Николаевич сказал: А что это такое ? мне такую надо . На али маст хев не показывает. Такое, найди где рейтинг селлера получше и заказывай https://aliexpress.ru/item/1005005816406068.html?sku_id=12000034450763878&spm=a2g2x.productlist.search_results.0.43864a3ftR3uAZ Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.