Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 13 июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Недавно партнеры придарили часы, на которые я облизывался несколько лет знатоки поймут Maxim, Doctor и Mishan отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Шикарныесупер На руке смотрятся супер!!! Де Вилль, прям как Кадиллак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Добавил Хамы, Карэру вечером, ибо дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 14 июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Еще оди из моего часового арсенала, и почему Cadillac нас не балует аксессуарами... Maxim, Doctor и Mishan отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 налогового инспектора на Вас нет или есть...? Omega зачетные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 налогового инспектора на Вас нет или есть...? Omega зачетные! я сплю спокойно и с инспектором периодически бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 прочитал сплю с инспектором Ketrin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 ну если женсого полу, то ладно. а так... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Фотки бы?) добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) а я вот тут по угару во Вьетнаме купил часы. за 300р в пресчете на наши Дизайном понравились. И, похоже, не только мне. Уже куча человек спрашивало что это за часы и удивлялось, пока не присматривались и не замечали, что там три нарисованных циферблата)Может знатоки подскажут, это чья-то копия или авторское произведение дядюшки Ляо? Джинсовый ремешок, кстати, оказался офигительно удобным)Хочу что-то похожее, но с настоящими стрелками ЗЫ. Фото так себе вышло, но суть думаю понятна Изменено 3 сентября 2015 пользователем quantum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&M Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2015 Еще оди из моего часового арсенала, и почему Cadillac нас не балует аксессуарами... А все очень просто. У Caddi есть марка часов, которая ассоциируется на 100% с ними. Вот хорошая статья про это http://www.ablogtowatch.com/rolex-cadillac/ Я разделяю мнение автора, с поправой что у меня не Classic Cadillac from 1962, и поэтому не Classic Rolex “two-tone” Datejust . Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Прикупил себе очередные часики,теперь в моей маленькой коллекции PANERAI Luminor GMT, BREITLING Superocean Heritage и простенькие и недорогие Diesel и Fossil Maxim, Ketrin и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 А у меня скромные Rolex yacht-masterSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Mishan и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 11 часов назад, Mishan сказал: Прикупил себе очередные часики блин круто! Я несмотря на переодическое присутствие денег в кармане, так и не пойму, что мне нравится хожу пока без единого аксессуара вообще Mishan и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 блин круто! Я несмотря на переодическое присутствие денег в кармане, так и не пойму, что мне нравится [emoji20] хожу пока без единого аксессуара вообще Я тоже жду у моря погоды [emoji58] Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, basilevs сказал: Я тоже жду у моря погоды Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app по мне весь элито-часовой-пром скучен до ужаса, отсюда и результат, думаю проникновение старых часовых брендов в молодежную или тип того аудиторию колеблется около 0, причем цены тут далеко не самый важный фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 2 часа назад, Maxim сказал: блин круто! Я несмотря на переодическое присутствие денег в кармане, так и не пойму, что мне нравится хожу пока без единого аксессуара вообще "Переодическое присутствие денег в кармане" надо запомнить фразу! Круто сказано! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.