Тимур Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2017 Форумчане помогайте , умерли амортизаторы на cts 2008 года 3,6 Вот что мне предложили в магазине что я встал в ступор из за цен : аморты только в оригинале зад по 25100/ шт перед по 13100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2017 Привод какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2017 Привод какой? Задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2017 Передние - 2шт в наличии (Ленинский) (12к) Задние - левый (8к в наличии) правый (9к в наличии) Maxim и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2017 Передние - 2шт в наличии (Ленинский) (12к) Задние - левый (8к в наличии) правый (9к в наличии) Дайте контакт связаться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2017 Народ не молчите , нужны аморты , посоветуйте продавца проверенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2017 Я брал с рокавто, но не быстро это. Пара недель минимум. Номера не скажу, брал от купе на авд. Не знаю, можно ли так на рвд. По деньгам около 16 за пару задних вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 15 часов назад, Тимур сказал: Народ не молчите , нужны аморты , посоветуйте продавца проверенного @Cadillac House, @oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Тимур сказал: Дайте контакт связаться с вами По ссылкам перейдите и выберете удобный магазин, где купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем привет , заказал всё у Олега по совету админа форума , Максима . Максим спасибо за совет. Огромное спасибо Олегу всё получил в лучшем виде , магазин Олега рекомендую . Заказывал стойки фе 3 тягу рулевую и решётку на cts 2008 года 3,6 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Да стоечки фе3 ваще жир! Поздравляю! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
егор Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 Автомир на типанава 40 мне нашли за 5900 с перед Америки под заказ 3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2018 Подскажите где заказать передние аморты? 2009 год CTS 2 полный привод Бюджет не большой. Если не дорого то и задние тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.