Maxim Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2018 12 минут назад, basilevs сказал: Доберусь до Макса не это был чужой, уже вернул) надо заказать с алишки свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2018 У меня есть, на Валдае можем попробовать, а то я у себя так и не смог им прописать, хотя всё по инструкции делал (потом в Девиллевским всё прекрасно получилось, так что или я криворук, или программатор бракованый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2018 Может мне вас попугать своими расходами??)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2018 13 hours ago, Greddy said: Может мне вас попугать своими расходами??))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Мы тут наоброт меряемся, у кого меньше :)) А тут еще к концу года обещают опять цены на бензин задрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2018 21 час назад, Greddy сказал: Может мне вас попугать своими расходами??))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia делай как я, ситик замучал до 13.6л по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2018 делай как я, ситик замучал до 13.6л по пробкам Бгыг, самое время посоревноваться с моей супругой... 2.8 двиг, и 14 в пробках, передвигается исключительно в часы пик.Я, как не пытался, меньше 16,5 не смог...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2018 19 минут назад, LLMichaeLL сказал: 14 в пробках, передвигается исключительно в часы пик. утром еду из области на трешку, обратно вечером, у жены на ХТ5, 13.4-13.6 так же только до 1905 года, что вообще центр, я + езжу по городу встречи итд, так что пока веду 3.6 против 2.8 - 1:0 ну и часто шашечки все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2018 утром еду из области на трешку, обратно вечером, у жены на ХТ5, 13.4-13.6 так же только до 1905 года, что вообще центр, я + езжу по городу встречи итд, так что пока веду 3.6 против 2.8 - 1:0 ну и часто шашечки все дела))) Максим, ну делайте скидку на то, что у меня супруга передвигается исключительно в прогулочном режиме. Суть то в том, что я уверен, что 2.8 не может жрать меньше чем 3.6. только поэтому я тыкаю всем её расход[emoji2] Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Сделал себе такой же виджет)))) basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2018 красивые циферки 22222))) по теплу расход упал немного, но все равно +-одинаковый, продолжаю лить 100ый бенз. скоро на ТО залью любимого масла, посмотрим что станет. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас