Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2017 Наша Питерская тусовка под руководством @GOLISHEV DENIS активно растет и развивается и мы давно хотим наконец все вместе увидется и отдохнуть подальше от дел и суеты, и вот бродя по просторам интернета нашел интересное место практически по середине между Москвой и Питером! Предлагаю двинуть туда в Феврале, когда еще много снега и по настоящему зимняя погода! 23 февраля там уже почти все забронировано, можно рассмотреть любые другие выходные, они свободны! Так что голосуем! Что нужно взять с собой - Теплые вещи, т.к. очень много активностей на свежем воздухе, обувь, перчатки, штаны, термобелье! - Фотоаппараты и другую фото-видео аппаратуру! Зарядки, аккумуляторы! - Настольные игры, карты, кому что нравится, колонки, музыку - Алкоголь из расчета на вас + 0.5 порции на соседа/друга, нет смысла кормить бар отеля. - Т.к. есть крытые спортивные объекты, можно захватить спортивный рюкзак (кроссовки, штаны, футболки - Купальные принадлежности, плавки, купальники, шапочки, тапочки, возможно полотенца если в отеле будет мало. WHATSAPP CHAT https://chat.whatsapp.com/Fg3ggFYxDUL72AuKPIlBpu Время и место выезда ниже! Читаем внимательно) не опаздываем! - МОСКВА - Ранний старт 7:00 пятница! (для тех кто готов прогулять работу/бизнес в пятницу) Место встречи заправка Лукойл около Мейджор-авто, льем 100 полный бак и в дорогу! - МОСКВА - Поздний старт 13:00-16:00 (кому до обеда надо порешать дела) договаривайтесь тут или уже в будущем чате. Место встречи заправка Лукойл около Мейджор-авто, льем 100 полный бак и в дорогу! - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ранний старт 12:00 Место встречи заправка лукойл в деревне ЯМ-ИЖОРА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - пощдний старт 16:00-18:00 Место встречи заправка лукойл в деревне ЯМ-ИЖОРА БРОНИРУЕМ ОТЕЛЬ НА 16-18 ДЕКАБРЯ ПО ССЫЛКЕ https://www.booking.com/hotel/ru/vremena-goda-nagov-39-ye4.ru.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNYBGjCAYgBApgBIbgBCcgBEdgBA-gBAZICAXmoAgM;sid=f71d0cb9b9ce65e1e8102d6bf3b42533;checkin=2018-02-16;checkout=2018-02-18;room1=A%2CA;dest_type=city;dest_id=-2962576;ucfs=1;hapos=1;highlighted_blocks=179450001_103326213_2_41_0;matching_block_id=179450001_103326213_2_41_0;drrutsr=1;srpvid=c9ce92390dc907f4;srepoch=1515530868;m_occ=2;srhp=1 Team Cadillac Travel Время План мероприятий Пятница 16.02 15-00 приезд (официальный для всех) заселение, парковка машин, велкам дринк в лобби 16-00 обед 18-00 сбор в лобби, регистрация, жеребьевка на соревнования и активности в субботу и вскр с 18 до 21 свободное время, по желанию настольные игры, бильярд (начало турнира) 21-00 ужин с 22 до победы продолжение увеселительных и интерактивных мероприятий, покер турнир Суббота 17.02 с 8 до 10 завтрак с 11 до 15 соревнования: стендовая стрельба, большой теннис, настольный теннис с 11 до 15 свободное время отдых, лыжи, снегоходы, мастер-классы, тестдрайв Cadillac CT6 от Авилон 16-00 обед 17-00 водные/банные процедуры, отдых, свободное время, тестдрайв Cadillac CT6 от Авилон 20-00 бильярд (продолжение турнира) 21-00 ужин с 22 до победы гала-вечеринка, награждение победителей Воскресенье 18.02 с 8 до 10 завтрак с 11 до победы свободное время, лыжи, снегоходы, мастер-классы, тестдрайв Cadillac CT6 от Авилон с 12 до победы прощание со слезами и обещаниями встретиться снова вместе как можно скорее Ниже отмечу основные мероприятия, которые пройдут в рамках клубного выезда! - Турнир по Русскому бильярду - Школа большого тенниса от профессионального тренера и кадиллаковода Алексея - @Aerotennis - Русская баня с вениками - Покатушки по замерзшему озеру на снегоходах, если будет много снега, то можно за ним прохватить на сноуборде/ватрушке! - Фотосессии автомобилей, участников - Тестдрайв Cadillac CT6 от Авилон - Стендовая стрельба по тарелочкам - Турнир по пинг-понгу )))))) - Море разнообразных активностей на любой вкус! По ссылке можно посмотреть меню ресторана, завтрак у нас включен, есть пакет ОБЕД + УЖИН за 1000 рублей/человек! Так что с едой вопрос решен! http://vghotel.ru/about/rest-menu/ 1. (МСК) @Maxim (забронировал) 2. (МСК) @basilevs +1 (забронировал) 3. (СПБ) @GOLISHEV DENIS +1 (забронировал) 4. (СПБ) @Greddy +1 (забронировал) 5. (МСК) @quantum +1 (забронировал) 6. (МСК) @NORDctsCOUPE +1 (забронировал) 7. (МСК) @Cadillac Авилон +1 (забронировал) 8. (СПБ) @Автоцентр «Де Вилль» +1 (забронировал) 9. (МСК) @Satarion +1 (забронировали) 10. (НН) @NikiNiki Никита, что правда? 11. (МСК) Артур (если успеет собрать ATS) 12. (СПБ) Егор "Escaladerus" 13. (МСК) @Nat +1 (забронировала) 14. (МСК) @Aerotennis +1 (забронировал) 15. (МСК) @Boxer +1 (забронировал) 16. (СПБ) @Archy +1 (забронировал) 17. ... Цитата из статьи 50 километров дороги через лес от ближайшего города. За первую часть 50-ти километрового пути вам пару раз встретится несколько заброшенных домов и несколько деревушек. А вот вторая часть проходит просто среди леса. И именно этот путь создает полное ощущение оторванности от цивилизации.Знаете, иногда очень хочется "свалить в лес", так чтобы тебя вообще не нашли, забыть про дела и просто пинать осенние листья и дышать густым и сладковатым воздухом. И если летом, забив на комфорт, можно свалить с палаткой, то поздней осенью этот фокус будет совсем не комфортным. Поэтому хочется чтобы была глухая-глушь, но с комфортом. Вот именно такое место и нашлось в 50км. от Торопца. Итак, мы ехали-ехали и приехали в парк-отель "Времена года". Главное здание — один из самых больших деревянных срубов в России. Кроме главного здания, есть несколько отдельно стоящих домиков-коттеджей который можно арендовать для большой компании. Еще одной особенностью этого места является отсутствие сотовой связи. А что вы хотели, сбежать в глушь и пользоваться телефоном? На самом деле, в отеле есть бесплатный wifi, который работает на приличной и комфортной скорости. А сотовая сеть чуть-чуть ловится возле будки охранника. Так что это именно тот нужный баланс между оторванностью от цивилизации и связью с ней. Теперь давайте распишу по пунктам: 1. На сотовую связь не стоит сильно рассчитывать. у меня MTC ловил только рядом с будкой охранника 2. Но есть шикарный wifi, который работает без проблем 3. Можно ходить на охоту, рыбалку или за грибами. 3. Можно кататься на квадрациклах или лодках 4. Есть аниматоры и детские программы 5. Мангалы тоже есть 6. В главном здании нет лифта. Вдруг это кому-нибудь принципиально 7. Есть баня, но она находится в отдельном здании. Т.e. спуститься в халате не получится. Выхода из бани к воде нет 8. Последние 50км дороги своеобразные. Ничего страшного, просто об этом стоит знать заранее 9. На окнах нет москитных сеток. Мне осенью было не актуально, но летом бывают комары 10. Очень-очень красивое здание, которое сама по себе достопримечательность 11. Нет пандусов для колясок 12. За три дня один раз на пару минут выключалось электричество, но в номере есть фонарик 13. Очень много книг, игрушек и детских площадок 14. Окружающая природа ценность сама по себе и прекрасна в любое время года и в любую погоду. 15. Если вы привыкли к какой-то своей еде или хотите печенек — фруктов — орехов, то лучше это привезти с собой. В пяти километрах, говорят, есть сельский магазин, но ассортимент я не проверяла. 16. Кулер с водой только на первом этаже, но в номере есть графин. Можно один раз спуститься и набрать воду. 17. Чай и кофе доступны без ограничений на первом этаже в ресторане в любое время суток. 18. Вокруг совершенно нет засветки от городов — привет астрофотография 19. Ну и сочетание дикой и глухой природы и комфорта тоже интересное. Этот отель как раз на случай, когда хочется сбежать из города и несколько дней побыть с семьей и наедине со своими мыслями. Все располагает к неспешному отдыху. Особенно осенью Пароли и явки тут — vghotel.ru/ От Москвы ехать около 450 километров, это около 6 часов. По дороге можно заехать к медведю Мансуру и погулять по Торопцу Источник Блог Lyseikina на Drive2, спасибо! b-suns, GOLISHEV DENIS, Aerotennis и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2017 Я за любую дату, важна сама встреча Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2017 Согласен с предыдущим оратором!) и чтоб на работу не опоздать!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2017 9 часов назад, GOLISHEV DENIS сказал: Я за любую дату, важна сама встреча Только что, Greddy сказал: Согласен с предыдущим оратором!) и чтоб на работу не опоздать! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Тогда жмите все кнопки, но я бы не тянул я взял 1 половину месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starvingivan Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 Класс! Плюсую. У меня в первой половине февраля пролёт, не в России. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 56 минут назад, Starvingivan сказал: Класс! Плюсую. У меня в первой половине февраля пролёт, не в России. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ну так ставь даты которые подойдут! И лексус в профиле, смени уже на православный авто хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 И я, и я.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 А где кнопки то?) я все хочу нажать, а не найти. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Greddy сказал: А где кнопки то?) я все хочу нажать, а не найти. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia так говорил же что в приложении нету голосования и не было никогда в будущем допилят думаю! с веб версии зайди да жмакни! Только что, basilevs сказал: И я, и я. Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app так а голосовалку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 9 минут назад, Maxim сказал: так говорил же что в приложении нету голосования и не было никогда в будущем допилят думаю! с веб версии зайди да жмакни! так а голосовалку??? Ток там 16-18, а не 15, но можно и с 15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, basilevs сказал: Ток там 16-18, а не 15, но можно и с 15)) чиго??? Я беру пятницу выезд утром, день там, суббота весь день, вскр отъезд к вечеру в МСК. Ты хотел четверг захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 чиго??? Я беру пятницу выезд утром, день там, суббота весь день, вскр отъезд к вечеру в МСК. Ты хотел четверг захватить? ЭээээмSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, basilevs сказал: Эээээм дошло, поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 пообщались на выходных с Девиллем, идея понравилась, будем пробовать собраться вместе с Девиллем и Авилоном, глядишь СТ6 доедет хоть с одной из столиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 Я пока под вопросом, есть планы на европу весной. Будем посмотреть, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2017 6 часов назад, Archy сказал: Я пока под вопросом, есть планы на европу весной. Будем посмотреть, как говорится Так февраль зима зимушка, а бюджет общий как 1 день в Европе Greddy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2017 пиши меня +1, выходные пока любые Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2017 тоже +1 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2017 Мы за начало марта! Вроде как открыться торжественно хотим в начале февраля Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2018 Апнем, господа, номеров много, есть отдельный домик, баня, много развлечений на всю семью, записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borzov Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Потенциально интересно и готовы поучаствовать Единственное, не нашел у них на эти даты свободных номеров на 2 взрослых и 3 детей. Дней через 5, когда выйду на работу, по загрузке станет понятно и тогда смогу подтвердится на какую-то из дат при условии наличия мест на семью с детьми. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 4 часа назад, borzov сказал: Потенциально интересно и готовы поучаствовать Единственное, не нашел у них на эти даты свободных номеров на 2 взрослых и 3 детей. Дней через 5, когда выйду на работу, по загрузке станет понятно и тогда смогу подтвердится на какую-то из дат при условии наличия мест на семью с детьми. Кроме 23 февраля места должны быть, номеров много и отдельные дома есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Господа, посмотрел все даты, все свободно почти полностью, тоесть жить мы там будем одни Предлагаю начинать бронировать! Даты распределились равномерно! В связи с чем предлагаю выбрать дату посредине к примеру 16-18 февраля, до, не может Авилон, после уже меня может не быть в МСК, просьба еще раз подтвердить свое согласие и начнем бронировать отель через букинг! Расстояние МСК - ОТЕЛЬ - 460-480км +- Расстояние СПБ - ОТЕЛЬ - 480-520км +- 1. (МСК) @Maxim +2 2. (МСК) @basilevs 3. (СПБ) @GOLISHEV DENIS 4. (МСК) @Starvingivan +1 5. (СПБ) @Greddy 6. (МСК) @quantum +1 7. (МСК) @NORDctsCOUPE +1 8. (МСК) @Cadillac Авилон +1 9. (МСК) @borzov +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Люкс с балконом майн Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Забронировал на 16-18. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.