jackydaniel7 Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Народ, что может быть? У знакомой на ситике 11года когда машина покатается и хорошенько прогреется , начинает пинаться, как при начальной стадии неисправности акпп при переключении передач , НО.. в ручном режиме пинается так же без переключения.. уже поменяли пакет фрикционов в заднем редукторе, и в раздатке.. проблема всё не уходит.. пинки только на маленькой скорости.. в пробках катать очень не приятно.. отключили раздатку, проблема ушла.. на что грешить еще? И нужна ли адаптация раздатки после замены фрикционов? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Народ, что может быть? У знакомой на ситике 11года когда машина покатается и хорошенько прогреется , начинает пинаться, как при начальной стадии неисправности акпп при переключении передач , НО.. в ручном режиме пинается так же без переключения.. уже поменяли пакет фрикционов в заднем редукторе, и в раздатке.. проблема всё не уходит.. пинки только на маленькой скорости.. в пробках катать очень не приятно.. отключили раздатку, проблема ушла.. на что грешить еще? И нужна ли адаптация раздатки после замены фрикционов? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile appАдаптация не нужна, тормоза суппорта смотрели? Раздатка ок? Масло в коробке уровень? Цвет ок?Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackydaniel7 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Адаптация не нужна, тормоза суппорта смотрели? Раздатка ок? Масло в коробке уровень? Цвет ок?Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Все в идеале.. теперь грешу на цепь в раздатке хотя она толщиной наверное с мою руку. Но с выключенной раздаткой всё работает как часыSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile appИ пинается на скорости до 30-40 км/чОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 8 часов назад, jackydaniel7 сказал: Все в идеале.. теперь грешу на цепь в раздатке хотя она толщиной наверное с мою руку. Но с выключенной раздаткой всё работает как часы Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app И пинается на скорости до 30-40 км/ч Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Резина штатного размера? Диски? Ничего не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackydaniel7 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Резина штатного размера? Диски? Ничего не менял? Лето- не штат.. на зиме то же самое.. там штатный размер..Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 ручник проверяли не клинит? просто коробка очень крепкая, если в ней есть масло и оно не деготь врядле это она... b-suns отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackydaniel7 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 ручник проверяли не клинит? просто коробка очень крепкая, если в ней есть масло и оно не деготь врядле это она... Только на разогретую и только с полным приводом начинает клинить ручник? Тоже странно..но проверю..спасибоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 на разогретую легко, то что абс отрубает системы может как-то влиять вполне, кароч надо идти от дешевого всегда, на моей памяти адские ремонты были изза банальных вещей.... основные это тормоза, нештатные колеса, сухие раздатки и редуктора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackydaniel7 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2018 на разогретую легко, то что абс отрубает системы может как-то влиять вполне, кароч надо идти от дешевого всегда, на моей памяти адские ремонты были изза банальных вещей.... основные это тормоза, нештатные колеса, сухие раздатки и редуктора... Ладно будем искать дальше.. если найду причину, отпишусь. СпасибоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2018 Ладно будем искать дальше.. если найду причину, отпишусь. СпасибоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Посмотри сайлентблоки заднего редуктора на целостность, передние бывает надрывает и они дают такой эффект.Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Народ, тему апаю. Такая же хурма с толчками. Жижи в порядке, резина штатная. Диаметр рулеткой замеряли, отклонения незначительны. Ошибок нет как на приборке, так и при диагностике сканером. Пинки без переключений, на медленных скоростях. Так же пинки, если трогаюсь в гору, или из снега. Ощущение при трогании из снега: Газ нажимаю плавно, двигатель ~ секунду набирает обороты, затем пинок и передача момента на колёса. При этом, пинки при отключении AWD пропадают! Помогите уже советом, как решить эту грёбаную проблему, дофига вижу постов с подобной проблемой, но ни один участник ни на одном форуме не написал как он её решил. Уже сил никаких нет, мечтал об этой тачке несколько лет, а сейчас готов продать это ведро с болтами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Народ, тему апаю. Такая же хурма с толчками. Жижи в порядке, резина штатная. Диаметр рулеткой замеряли, отклонения незначительны. Ошибок нет как на приборке, так и при диагностике сканером. Пинки без переключений, на медленных скоростях. Так же пинки, если трогаюсь в гору, или из снега. Ощущение при трогании из снега: Газ нажимаю плавно, двигатель ~ секунду набирает обороты, затем пинок и передача момента на колёса. При этом, пинки при отключении AWD пропадают! Помогите уже советом, как решить эту грёбаную проблему, дофига вижу постов с подобной проблемой, но ни один участник ни на одном форуме не написал как он её решил. Уже сил никаких нет, мечтал об этой тачке несколько лет, а сейчас готов продать это ведро с болтами!!! У меня такое появилось после прокачки абс сканером тех2, задние тормоза уставшие давно, иногда подзакусывает как у тебя на скорости около 1-2км/ч, попробуй в эту сторону капни...Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Сайленты редуктора смотрел или нет, как я писал?Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 14 часов назад, Maxim сказал: У меня такое появилось после прокачки абс сканером тех2, задние тормоза уставшие давно, иногда подзакусывает как у тебя на скорости около 1-2км/ч, попробуй в эту сторону капни... Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Диски задние под замену, есть такое. Но, у меня не только с места пинок. Тошнишь например в пробке, движение начал, включилась вторая передача (~20-30 км\ч). И при дальнейшем наборе скорости, в районе 2тыс.об происходит этот самый пинок. Причём то слабый, еле заметишь, то довольно ощутимый. Вот ещё что. Раньше, при пробуксовке в снегу, дикая вонь в салоне появлялась, будто сцепление на жигулях поджёг, причём вонь появлялась всегда, даже если чуток пробуксовать, даже при отключенной стабилизации. Буквально на этих выходных, психанул, отключил стабилизацию и начал своим ходом выкапываться из снега. Воняло дико, пару раз схватил ошибку service stabilitrack. Но после этого, тачка начала сразу момент на колёса передавать, даже в горку, даже в горку из снега. Вонь прекратилась. Уже 2 дня езжу без проблем. Вопрос, что могло вонять и могло ли это быть причиной пинков? 13 часов назад, Тимур Prm сказал: Сайленты редуктора смотрел или нет, как я писал? Отправлено с моего D6633 через Tapatalk На сервисе, на подъёмнике обсмотрели всё, всё в норме. К тому же, если бы редуктор гавнил, то на заднем приводе тоже пинки были бы, по логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Каталики воняют адски, а в редукторах все с жижами ок? Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 3 минуты назад, Maxim сказал: Каталики воняют адски, а в редакторах все с жижами ок? Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Да, жижи менял все, в июне 17. Денис Ф отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, XXL13 сказал: Да, жижи менял все, в июне 17. менял и текущий уровень не одно и то же... У меня были пинки и тычки, не на второй конечно, но относились они сначала к умершим подушкам двигла, а потом с разболтавшимся левым рычагом, при парковке было было ощущение, что кувалдой по балке херачат. Тычки и конкретный тупеж были когда выяснилось, что в переднем редукторе была напряженка с жижей, перегревался и тупил, ровно до момента "смены". Причем нашли не сразу, на подъемнике все ок было, потом уже просто с пустя неделю когда решил действовать методом исключения, первым пунктом было проверить и если надо поменять все жижи. вот на всякий случай тоже как вариант когда катушки умирали, были провалы и подмигивание чекэнжен... опять же может если бензин плохой, можэет что-то не нравится, свеча сдохла или еще, куча вариантов. Посмотреть все ли шланги на месте, был случай, что после визита к официалу и замены воздухана, ироды плохо воткнули шланг идущий от мафа к датчику расхода воздуха и двигатель в шоке не знал, что ему делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 16 минут назад, basilevs сказал: Тычки и конкретный тупеж были когда выяснилось, что в переднем редукторе была напряженка с жижей Расскажи пожалуйста подробнее про тупеж, в чём он выражался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Расскажи пожалуйста подробнее про тупеж, в чём он выражался? Ну по началу был непонятный звук, думаю как раз перегрев, а потом когда останавливался и парковался, то машина вела себя неадекватно, должна была ехать или катиться, а она дергалась.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 12 минут назад, basilevs сказал: Ну по началу был непонятный звук, думаю как раз перегрев, а потом когда останавливался и парковался, то машина вела себя неадекватно, должна была ехать или катиться, а она дергалась. Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Не мои симптомы(( Раз уж пошёл диалог, расскажи, как тебе переключение скоростей АКПП ? У меня например при кикдауне в движении (сброс на пониженную с ускорением), ощущается задержка, на сервисе и сказали, что эта беда всех CTS, типа хреново коробка с завода прошита. basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Не мои симптомы(( Раз уж пошёл диалог, расскажи, как тебе переключение скоростей АКПП ? У меня например при кикдауне в движении (сброс на пониженную с ускорением), ощущается задержка, на сервисе и сказали, что эта беда всех CTS, типа хреново коробка с завода прошита. Ну это уже к SpecD лечит все проблемыSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL13 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 1 минуту назад, basilevs сказал: Ну это уже к SpecD лечит все проблемы Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Главное это понимание что такое поведение АКПП нормально))) Вобще, субъективно оценивая, у меня как то была старая Volvo S60, с полумёртвой АКПП. Так вот, ощущение от езды очень похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1313 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2018 Если ещё актуальна проблема. У меня так же пинался. Все вылечилось заменой жижи в каком то промежуточном редукторе который за акпп сразу стоит. Типа трансмиссии. Там жижа льётся типа трансмиссионки. Название точно не помню. Примерно trans flued и ещё слово. Нет ни вязкости ни чего как у трансмиссионки. Accidelco . Только эту жижу лить. Чуть меньше литра. 950гр примерно. Она так и продаётся. Слил 850грамм. Залил новую 950 машина перестала дергаться и по прямой и в повороте при нагрузке. Стоит где то 800₽. Не то что привода с шрузами менял, редуктор передний заменил. Проблема в 1л жижи. isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2018 Разбатка что ли? После акпп стоит, больше там нету не чего Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1313 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2018 Да наверное раздатка Залить надо полностью. Вот эту жижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.