Masachusets Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2017 И все таки. Максим ты же ни раз говоришь менял радиатор. Ни когда ни задумывался промыть систему? Можно ли залить фанту, колу я незнаю, дать поработать, слить и залить новый антифриз? Аль может другим способом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2017 3 часа назад, Masachusets сказал: И все таки. Максим ты же ни раз говоришь менял радиатор. Ни когда ни задумывался промыть систему? Можно ли залить фанту, колу я незнаю, дать поработать, слить и залить новый антифриз? Аль может другим способом) Ну так я антифриз и менял уже раза 3-4 точно, вот и промылось само по мне, все разы что сливал, он был чистый без осадка итд, поэтому и не парился машине не 20 лет, помпа родная втч электрическая, значит все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Я тут поездил пару часов. Остановился на парковке. Минуты ни прошло, смотрю со стороны расширительного бачка пар валит. Выхожу из машины, открываю капот, а там антифриз через крышку бочка хлещит и вентилятор работает напольную мощность. Сажусь в машину, температура на приборке поползла вверх. Заглушил, и вот. Могло ли это все произойти из-за резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Помпа с насосом без видимых подтеков и шумов. Антифриз вроде проверял пару дней назад, по уровню был. Единственное - крышка бочка была не закручена. Может из-за того что давление в системе ни то было, вот и закипела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, Masachusets сказал: о ли это все произойти из-за резистора? его проще снять открутив 1 болтик да посмотреть, из-за крышки фонтан был это точно) а вот перегрев хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Я его снимал. Прозвонил. Один пред тепловой сгоревший. Я поставил перемычку, чтобы убедится из-за него ли это все произошло. Пофигу. Все равно только 3 скорость включается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, Masachusets сказал: Я его снимал. Прозвонил. Один пред тепловой сгоревший. Я поставил перемычку, чтобы убедится из-за него ли это все произошло. Пофигу. Все равно только 3 скорость включается ((( тогда его под замену, что тут дальше то гадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Я бы скинул фото. Да чет серое оно на сервер загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, Masachusets сказал: Я бы скинул фото. Да чет серое оно на сервер загружается это все, конец, менять 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 Поменял я резистор. Думаю дай проверю как работает. Покатался сегодня. По OBD на телефоне показывает температура 97 ( вентилятор не крутится), 98(тишина), 99(и так же ни каких признаков жизни). Блин я уже не знаю куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 28 минут назад, Masachusets сказал: 99(и так же ни каких признаков жизни). Блин я уже не знаю куда лезть. а дальше? 102-105-110? и тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 До 100 подождал, потом заглушил. Разве вентилятор ни должен включаться хотя бы на первую скорость при такой температуре? У него же 3 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Masachusets сказал: До 100 подождал, потом заглушил. Разве вентилятор ни должен включаться хотя бы на первую скорость при такой температуре? У него же 3 скорости тож верно, должен, предохраны все целы? реле местами менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timon Опубликовано: 24 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2022 Менял радиатор, жижи слилось литров 5 максимум, радиатор термал , подошёл как родной, цена18к. Сколько проходит не знаю, но выглядит не хуже оригинала, все гайки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас