DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 сегодня на Ленинском в районе МКАД, помахали друг другу руками и поехали дальше Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Я смотрю у меня прям все на номерах попадаются[emoji41] Где наклейки с адресом форума [emoji1] спамить буду Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 сегодня на мкаде Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Frozt Опубликовано: 14 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 В 12 июля 2016 г. at 16:35, Mishan сказал: Только что,Ленинский в центр,перед трешкой,правильный Эскалейд, на правильных дисках и правильном выхлопе! Цвет оочень необычный, то ли винил,то ли пластидип! Первый раз в жизни увидел клубную наклейку у кого-то! Жаль был не на свокм срыксе я... Спасибо!!) Это дип. Даже не заметил, что меня снимают) Mashka, artbyz и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 2 часа назад, Frozt сказал: Спасибо!!) Это дип. Даже не заметил, что меня снимают) Был на служебной помойке,поэтому решил остаться незамеченным! Был бы на Кадике, другое дело!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Souljuggler Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 Утренний улов на Дмитровке в районе Совка. 1470 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 Вчера вечером на Ленинградке в районе съезда на МКАД встретил близнеца в329мр77 Maxim и 1470 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 сегодня на аминьевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 А я тока что видела синию матовую купе, на шереметьевскойSent from my iPhone using Cadillac Team Russia А не, догнала))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 Замечен на трешке в районе Москва Сити. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2016 А мне в Тюмени только самому себе приветы можно передавать))) пан Зюзя и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 16 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2016 Пассажиры с криками "ой смотри што ето?" успел зафоткать) большая удача bab_dasha, sprite_by, пан Зюзя и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 17 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Редкая редкость с утра на трешке)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia DruidMax, Maxim, Mashka и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Редкая редкость с утра на трешке)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ты себя имела в виду? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Неее, эска-пикап[emoji5] встречаются, конечно, но ооочень редко) за рулём девушка кстати была)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Колеса ого-го [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 5 часов назад, bab_dasha сказал: Неее, эска-пикап встречаются, конечно, но ооочень редко) за рулём девушка кстати была) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia а я думал что редкая редкость это ты в воскресенье утром на трешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2016 Напоминает охоту на покемонов.) А ваще, дофига как-то кадиков там у вас. Глаз уже замылился. Никакого вау-эффекта, никаких тебе свернутых шей... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Редкий гость в районе дачи, я был на ауди, пустил его с прилегающей)) А еще у него слева диодная полоска не горит... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Дерзко припарковался на куче песка в Мытищах) Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 18 часов назад, DruidMax сказал: а я думал что редкая редкость это ты в воскресенье утром на трешке Ну согласна, это тоже достаточно редко бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Привет! Пришло письмо в ящик, а также порылся в телефоне и составил интересное комбо! Случайно сделал фото одновременно с камерой цодд. Поразила точность измерения приборов basilevs, Bekaraska, DruidMax и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 1 минуту назад, Ivan сказал: Привет! Пришло письмо в ящик, а также порылся в телефоне и составил интересное комбо! Случайно сделал фото одновременно с камерой цодд. Поразила точность измерения приборов Протестировал приборку можно верить turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: Протестировал приборку можно верить Интересно, получил ли белый брат письмо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.