ЭгоиST Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Ответочка!) Ivan и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Класс молодцы [emoji106] [emoji23] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Пятница - серебристый ситик у автосервиса на территории завода Красный Богатырь. Воскресенье - ул. Перовская, встретил нового красного Эска, помахали друг-другу на светофоре и прокатились вместе пару кварталов, было красиво, жаль некому было сфотографировать со стороны ) Изменено 31 июля 2016 пользователем Пушистый Енот ( IRBG ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Кстати, народ, обратите внимание на белые эски номер 046, меня вчера приглючило, что увидел...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 2 часа назад, sedovatbly сказал: Кстати, народ, обратите внимание на белые эски номер 046, меня вчера приглючило, что увидел... Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Че думаешь у же на твоем катаются ?0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, sedovatbly сказал: Кстати, народ, обратите внимание на белые эски номер 046, меня вчера приглючило, что увидел... Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia штрафы мониторь, там врядле скоростной режим соблюдать будут сильно))) Только что, artbyz сказал: Че думаешь у же на твоем катаются ?0 ничего не мешает впринципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Хз, я так понял с учета ее уже сняли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, sedovatbly сказал: Хз, я так понял с учета ее уже сняли.... Наклеечка наша есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Наклеечка наша есть? Канэшна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, sedovatbly сказал: Канэшна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk проще ее смотреть, на каком стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, sedovatbly сказал: Хз, я так понял с учета ее уже сняли.... Ну т.е. по номеру СТС и вину на сайте гибдд и автокода она уже не светится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Наклеечка наша есть? Все опознавательные знаки уберут в первую очередь Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Ну там есть не хилый знак...пластика салона нет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gangster.izya Опубликовано: 2 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Давно фотку сделал, ещё в отпуске! Ну здравствуйте ))) бывший Васин пепелац! Изменено 2 августа 2016 пользователем gangster.izya ЭгоиST, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2016 Привет Никите на мкаде и эску [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Зацените на каких кашерных катках вчера вечером эск повстречала) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Изменено 4 августа 2016 пользователем bab_dasha Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 В Химках у спортзала стоит красавецSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 чот борщенули с пластиком) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) В 2 августа 2016 г. at 18:52, gangster.izya сказал: Давно фотку сделал, ещё в отпуске! Ну здравствуйте ))) бывший Васин пепелац! Каждую среду там бываю, совещание по работе))) Та грандиозная стройка с разноцветными домами. Не твой ли кэди я видел в этом же районе белого цвета??? Изменено 4 августа 2016 пользователем ЭгоиST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 На подъезде к Мск по Ярику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 В 4 августа 2016 г. at 14:35, ЭгоиST сказал: Каждую среду там бываю, совещание по работе))) Та грандиозная стройка с разноцветными домами. Не твой ли кэди я видел в этом же районе белого цвета??? Не, у меня серый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 наши в Астрахани Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Пам пам Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, bab_dasha сказал: Пам пам Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Новая вишка? Вротмненоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 5 минут назад, Maxim сказал: Новая вишка? Вротмненоги Даааа) хороша чертовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.