Это популярное сообщение. Sental Опубликовано: 4 февраля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2018 Блог машины конечно есть на другом ресурсе, но постараюсь и с Вами поделиться самыми интересными доработками) Ну а пока что фоток для затравки[emoji4] Gruzzzin, Archy, Avtoledi и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2018 Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2018 Камуфляж [emoji1362]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2018 Уже и фотосет бомбанул, во реактивный))) круто вышло Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Отлично вышло! Поздравляю! Вынашивал такие же планы для ситика, раскопал целый архив известных фоток, но, к сожалению, авто внезапно купили...Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Вид бомба[emoji123]Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruzzzin Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2018 Шикарно!Покраска или пленка???Sent from my SM-G925F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2018 Шикарно!Покраска или пленка???Sent from my SM-G925F using Cadillac Team Russia mobile app Пленка)Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruzzzin Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2018 Смотрится отпадно!Sent from my SM-G925F using Cadillac Team Russia mobile app Avtoledi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoledi Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Я тоже хочу такой [emoji24][emoji24][emoji24]????Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 40 минут назад, Катерина сказал: Я тоже хочу такой Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Это к Сереге @Sental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Неплохой камуфляж) Вы бы еще в Марпад или Мультикам перекрасили) Нам нравится) Впрочем, как и новому владельцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoledi Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 В 19.09.2018 в 12:22, Maxim сказал: Это к Сереге @Sental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.