Vasijkeee Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 При открытие багажника после дождя пару литров течет из под обшивки, от куда она может забраться и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 уплотнители крепления стоп сигнала скорее всего рассохлись. герметик в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 При открытие багажника после дождя пару литров течет из под обшивки, от куда она может забраться и что делать? а также хром плашка пропускает много воды если ее трогали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 аналогичная херня, надо все же сделать так чтобы руки дошли до этого. Могу только под чутким руководством, например в субботу Чо купить ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 аналогичная херня, надо все же сделать так чтобы руки дошли до этого. Могу только под чутким руководством, например в субботу Чо купить ннада? Пиваса) В субботу пьянка кстати не забудь, там и сделаем в вскр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Окейн))) я так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Пиваса) В субботу пьянка кстати не забудь, там и сделаем в вскр) ХАХАХАХА все бухают, а кадилаководы чинятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 У меня тоже с недавнего времени вода потекла! Вась, что за дела?.. одни и те же болячки в одно и то же время с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 У меня тоже с недавнего времени вода потекла! Вась, что за дела?.. одни и те же болячки в одно и то же время с тобой)) Ну течет у меня уже второй год))) вот решил сделать, тем более под чутким руководством Светила)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2015 Вась, ну что? сделали багажник? зимой не хочется лёд возить под обшивкой))чем уплотняли и где материал покупали? какова вообще технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2015 Вась, ну что? сделали багажник? зимой не хочется лёд возить под обшивкой))чем уплотняли и где материал покупали? какова вообще технология? сделали все, часа за 2, технология не простая, нужно много мелочей помимо отвертки, так что в Липецк те дорога, подлатаем в лучшем виде Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2015 Делал багажник и кнопку заодно. Мелочь, но оставлю здесь, коль уж тема создана. Заглушки тянем к краю багажника и вытаскиваем на себя. Пистоны аккуратно выковыриваем. На ручке заглушки аккуратно подцепляем со стороны защелки. Далее выкручиваем все болты которые видим. Скручиваем 4 гайки (может понадобиться обычный гаечный ключ). Защелки коварные, нужно постараться не сломать. Вытаскиваем хитрый пистон для удобства. Под фонарем своя жизнь, и как показала дальнейшая разборка — это только начало. Удаляем старые уплотнители и герметик. Обезжириваем, делаем новые уплотнители и сажаем всё на герметик. Стоп-сигнал собираем в обратном порядке. Теперь снимаем номер и хром. Вот там то всё самое интересное.Ржавчина даже кнопку внутри достала. Так что есть смысл проверить каждому Всё чистим и приводим к должному виду, собираем багажник в обратном порядке.Кнопку достаем и реанимируем. отдираем прозрачную пленку от старого герметика и всё полностью разбираем.WDшкой чистим и удаляем старый герметик и ржавчину.Далее припаиваем провода (т.к. ржавчина повредила заводские контакты припаивал к другим местам).Провода предварительно лучше вытащить в отверстие.Заливаем по периметру герметиком. Приклеиваем прозрачную пленку.Одеваем резиновую часть и аккуратно проходимся по периметру герметиком, чтобы внутрь не попадала влага.Соединяем кнопку с проводами авто и перестраховываемся изолентой)) Maxim и 5088043 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Круто, только фотки криво вставились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 А это что за кнопка? У меня такой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 31 минуты назад, Anton_wg38 сказал: А это что за кнопка? У меня такой нет у тебя купе? если не купе, то кнопка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 48 минуты назад, 5088043 сказал: у тебя купе? если не купе, то кнопка есть) Седан у меня) Эта кнопка находится по центру, между лампами подсветки номера? тогда у меня ее заменили на камеру зв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Только что, Anton_wg38 сказал: Седан у меня) Эта кнопка находится по центру, между лампами подсветки номера? тогда у меня ее заменили на камеру зв) а багажник как открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 кнопка в салоне или с брелка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Только что, Anton_wg38 сказал: кнопка в салоне или с брелка) имхо, сомнительное решение с камерой вместо кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Только что, 5088043 сказал: имхо, сомнительное решение с камерой вместо кнопки Это было сделано до меня. А я и не думал что может быть иначе, в принципе неудобств не доставляет, но отдельная кнопка на самой крышке багажника мне бы не помешала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 3 минуты назад, Anton_wg38 сказал: Это было сделано до меня. А я и не думал что может быть иначе, в принципе неудобств не доставляет, но отдельная кнопка на самой крышке багажника мне бы не помешала) дык, переделай) кнопку поставь в штатное место, камеру вынеси рядом куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Только что, 5088043 сказал: дык, переделай) кнопку поставь в штатное место, камеру вынеси рядом куда-нить Не настолько она мне необходима эта кнопка, меня все устраивает без переделок Просто я был уверен, что у меня штатное все это, а тут увидел кнопку и стало интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня сегодня новый трабл. Багажник перестал открываться. Открыл через салон. Предохранители живы все. На нажатия кнопок щелкает что-то в районе предохранителей. Не срабатывает механизм какой-то дальше. Куда рыть? Каков принцип работы открытия багажника? В замке самом исполнительный механизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 19 минут назад, scarface сказал: У меня сегодня новый трабл. Багажник перестал открываться. Открыл через салон. Предохранители живы все. На нажатия кнопок щелкает что-то в районе предохранителей. Не срабатывает механизм какой-то дальше. Куда рыть? Каков принцип работы открытия багажника? В замке самом исполнительный механизм? при нажатии на кнопку, электрозамок/защелка внизу в бампере грубо, отцепляет замочек и ты тянешь вверх багажник, если работает только с тросика, то в этой электро хрени проблема, при учете что предохраны целы и не работает не один из вариантов брелок/салон/наружняя кнопка багаэника scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 В 11.01.2016 at 10:32, Anton_wg38 сказал: Седан у меня) Эта кнопка находится по центру, между лампами подсветки номера? тогда у меня ее заменили на камеру зв) У вас машина 2008 г.в.? Заводится с ключа? Это самые первые кадиллаки, в их комплектации кнопки нет, там просто ниша-для пальцев, что бы потянуть крышку багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.