basilevs Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2018 Вопрос стоит ли ставить, а если ставить то, что? где и как? Был найден такой вариант по мне 185$ дорого, и не понятно, брать с одним выходом или с двумя. Какие еще варианты могут подойти? Главный вопрос куда монтировать и подсоединять, т.к. если просто положить в багажник толку мало. Я на втором ситике поставил, так она у меня ничего не собирала, потом переставили, снова никаких осадков не было... GOLISHEV DENIS и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2018 я за, только надо еще у ОД уточнить - так как у нас машины еще на оф гарантии - как они прокоментируют данную приблюду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2018 6 minutes ago, basilevs said: Я на втором ситике поставил, так она у меня ничего не собирала, потом переставили, снова никаких осадков не было... Вот это меня больше всего смущает, ставишь, а толку ноль На днях поеду на ТО, поспрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2018 37 минут назад, Dimonin сказал: я за, только надо еще у ОД уточнить - так как у нас машины еще на оф гарантии - как они прокоментируют данную приблюду) думаю скажут на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2018 41 минуту назад, Dimonin сказал: я за, только надо еще у ОД уточнить - так как у нас машины еще на оф гарантии - как они прокоментируют данную приблюду) поставь у них за бабло, с заказ нарядом, и они уже заднюю включить не смогут basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Обещал поспрашивать насчет маслопомойки, даю отчет. Штука эта для специалистов ОД незнакомая, пришлось совместно изучать интернет. После ознакомления с информационными материалами было дано неформальное добро на установку, с рекомендацией попробовать на одном самом смелом ситике прежде чем брать всем. В случае проблем конечно установка может быть поводом в отказе в гарантии, однако во-первых ОД (по крайней мере девилль в СПБ) может по-братски помочь с установкой, во-вторых сама конструкция позволяет легко исключить маслопомойку из контура, быстро определив, в ней проблема или нет. Проблемы, как я понял, стоит искать в сальниках, если заплакали, значит вероятно маслопомойка виновата и давление нарушено. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Archy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2018 Слушайте, на гарантию это повлиять не может в принципе. У Васи он не работал, потому что в приборе, ссылку на который он оставлял, нет элементов, которые могли бы ловить масляную взвесь, и отделять ее от воздуха, собирая внутри. Кстати, я в начале зимы ставил Славе на ctsII купе. Можно у него спросить. Тем более Maxim ставил себе, и результатом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2018 30 minutes ago, GOLISHEV DENIS said: Слушайте, на гарантию это повлиять не может в принципе. У Васи он не работал, потому что в приборе, ссылку на который он оставлял, нет элементов, которые могли бы ловить масляную взвесь, и отделять ее от воздуха, собирая внутри. Кстати, я в начале зимы ставил Славе на ctsII купе. Можно у него спросить. Тем более Maxim ставил себе, и результатом доволен. Да это понятно, про гарантию ведь речь о подстраховке со стороны дилера. А Вася себе на третий ситик уже ставил? @basilevs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2018 16 часов назад, Archy сказал: Да это понятно, про гарантию ведь речь о подстраховке со стороны дилера. А Вася себе на третий ситик уже ставил? @basilevs? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.