Maxim Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2018 У меня букинг за 2 дня стандарт 1 чел просит 11400 помоемуSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2018 В 19.05.2018 в 11:40, Victor495 сказал: Номера есть, но ввели запрет на разбитие выходных, продают только пакетом с 25 по 27. От 14000 получается. Спрос растёт, решили подлататься. Барыги Лапланские Ваалеру надо к ним, чтоб жизнь малиной не казалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2018 3 часа назад, Saymon сказал: Спрос растёт, решили подлататься. Барыги Лапланские Ваалеру надо к ним, чтоб жизнь малиной не казалась! 25 вечером думаю уже можно будет забронить чисто субботу-воскресенье! Чутка обожжи просто а так я не зря всех пинал заранее, мы уже катер вейковый бронируем на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2018 Ребяты @Aerotennis , @NORDctsCOUPE, @Dimonin, @quantum мы на 27 в чате, уже забронили катер для вейксерфа , на данный момент свободен еще один катер, цена часа 5000-5500 рублей, на 6 человек, 15 минут хватит каждому чтобы укататься, кому не хватит можно продлить до 12, после катера заняты, свободны хоть с 7 утра, один мы уже заполнили! Если вы хотите покататься пора шевелиться, больше 6 человек к нам в катер не пустят! Забор из Авантеля бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2018 @Cadillac Авилон сообщил, что для нас будет арендован бокс, а так же организован фуршет и закуски для всех участников В 21.05.2018 в 12:00, Maxim сказал: Ребяты @Aerotennis , @NORDctsCOUPE, @Dimonin, @quantum мы на 27 в чате, уже забронили катер для вейксерфа узнали температуру воды, уже +20, тоесть в гидрике будет даже жарко))) Температура воздуха пока в прогнозе +18-20, на солнце будет 25 более чем уверен, что супер комфортно для мая! Saymon и Aerotennis отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2018 Яндекс ещё лучше погоду кажет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 - Старт проживающих в отеле, кто хочет воспользоваться услугой раннее заселение в 11 часов с заправки лукойл около Мейджор авто, Новорижское шоссе. ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ В ОТЕЛЕ, ПРИ НАЛИЧИИ БРОНИ НА ТЕРРИТОРИЮ МОЖНО ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО! ЕДА ВОДА ВСЕ ЕСТЬ ЗА ДОП ПЛАТУ. - Кто забронировал отель, но не готов заселяться раньше приезжают к 16:45 в отель, чтобы заселиться и выдвинуться на МРВ, адрес МРВ Деревня Шелудьково, заправка Газпромнефть, сам Moscow Raceway давно есть на всех картах - Старт колонны тех, кто не будет оставаться в Авантеле в 16:30 с заправки Лукойл около Мейджор авто, Новорижское шоссе! Приезжайте сразу на МРВ, около наших боксов будут флаги, кадиллаки и вообще немаленькая тусня уже))) - Кто не успел забронировать по причине отмены отеля бронирования на 1 ночь, берите вещи с собой, на 90% уверен, что после 17:00 в пятницу, бронь субботы будет снова открыта, возможно и ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 Вот погонять меня возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 Вот погонять меня возьмёте? Ессессно, приезжайSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, Maxim сказал: Ессессно, приезжай ТОгда записывайте, я точно приеду ;) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 тоже буду Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 только я не понял встречаемс на МРВ или нужно проехать колонной для антуражу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 только я не понял встречаемс на МРВ или нужно проехать колонной для антуражу? На мрв, антураж будем там мутить)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 4 минуты назад, Maxim сказал: На мрв, антураж будем там мутить) Значит 26 числа,в эту субботу, в 18:00 быть на МРВ - все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 11 минут назад, Demon13 сказал: Значит 26 числа,в эту субботу, в 18:00 быть на МРВ - все верно? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 К нам приедут наши друзья гоночная команда KV-Motorsport, на 3 боевых ShortCut пассажиром всем желающим сессия бесплатно! За рулём за $$$. Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 Наши боксы на Москоу Рейсвей - номер 7 и номер 8 Просьба приезжать СТРОГО на чистых машинах (дома из керхера не достаточно) будет много фотографов, будем клеить наклейки, нужны чистые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 Всем привет) буду на коте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 2 часа назад, Kamasutrik сказал: Всем привет) буду на коте бушь обклеенный кадиллак наклейками как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 В 19.05.2018 в 11:40, Victor495 сказал: Номера есть, но ввели запрет на разбитие выходных 8-800-500-47-09 набери, вчера звонил, оставались номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 5 часов назад, Maxim сказал: Наши боксы на Москоу Рейсвей - номер 7 и номер 8 Просьба приезжать СТРОГО на чистых машинах (дома из керхера не достаточно) будет много фотографов, будем клеить наклейки, нужны чистые машины А там нет варианта мойки рядом с Ира??? Или может стрип Езерский пригласить и дать им губки для мытья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 8 минут назад, Demon13 сказал: А там нет варианта мойки рядом с Ира??? Или может стрип Езерский пригласить и дать им губки для мытья??? моек куча по пути, рядом тоже есть, ЯНДЕКС в помощь, но прямо на территории НЕТУ! По поводу стриптизерш, без кастинга не пущу)))))) а то порой смотришь фотки с мероприятий а там таааакоеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 1 час назад, Maxim сказал: По поводу стриптизерш, без кастинга не пущу)))))) Так, это, того на этого: у нас вся ночь сегодня впереди: пошли кастинги проводить! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2018 11 минут назад, Demon13 сказал: Так, это, того на этого: у нас вся ночь сегодня впереди: пошли кастинги проводить! я вчера уже тусанул))) сегодня рубит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2018 Есть кто на месте? Что то я не понял про соревнование: никто не в курсе, что оно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.