Сергей131313 Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2018 Скорее всего этот вопрос уже здесь звучал, но я как новый участник клуба все же прошу помощи. У меня Кадиллак цтс 2004 года, объем 2.6. Проблема вот в чем ( заглушил машину и застрял ключ, датчик температуры не работает как и лампочки на коробке передач. В чем может быть причина??? У кого было подобное подскажите что делать влексей отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2018 @ni.kovi должен знать, слышал о таком, не помню честно что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2018 В рулевой колонке снизу должно быть отверстие, куда ничего не вкручено. Туда вставляешь спицу, тонкую отвёртку и ключ отдаст. По симптомам умер ЭБУ. Желаю удачи в поиске столь недешёвой, редкой и очень востребованной для первых ситиков запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2018 10 часов назад, ni.kovi сказал: В рулевой колонке снизу должно быть отверстие, куда ничего не вкручено. Туда вставляешь спицу, тонкую отвёртку и ключ отдаст. По симптомам умер ЭБУ. Желаю удачи в поиске столь недешёвой, редкой и очень востребованной для первых ситиков запчасти Эбу за 15 у @Cadillac House был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katutil Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Вообще такое бывать еще когда коробка не может перейти в паркинг режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mory4ek Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) У меня такая беда. коробка в паркинг переходит, не светится лампы, нет нагрева двигателя и топлива на приборе и горит значек круиза и замок. Что делать подскажите ? Или умер всё-таки ЭБУ? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Mory4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2020 У меня такая беда. коробка в паркинг переходит, не светится лампы, нет нагрева двигателя и топлива на приборе и горит значек круиза и замок. Что делать подскажите ? Или умер всё-таки ЭБУ?Все симптомы мертвого ЭБУSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2020 Все симптомы мертвого ЭБУSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile appТрижды ха-ха, принимайте в свои ряды.Стрелки топлива и температуры лежат, ключ не отдает, лампа заднего хода не горит ) В купе с этим во всех блоках ошибка U1000.Недоступность шины Class 2 Data.Буду конечно ещё разбираться, но выглядит так, что в эбу клинит шину данных и там либо шум постоянный либо что то не то в целом. От этого блоки перестают общаться между собой и получает то, что получаем ) сами по себе они работают, но не знают, что есть другие блоки... Надо бы вскрыть ЭБУ и глянуть, что отвечает за Class 2 там....А пока планирую заехать снять с донорского двигателя STS блок и отдать прошивать под мою тачку.Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2020 Заказал с рокавто блок, от Cardone так называемый Remanufactured. По заверению производителя блок идентичный, только с улучшениями в проблемных местах.CARDONE 772124F Engine Control Module (ECM Computer)С доставкой и скидкой вышло в $214Обещают к 6 января доставить, но зная как тупит таможня в РБ сейчас, хорошо если к февралю приедет А пока буду ездить и заправляться в полный бак каждые 150кмSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2020 33 минуты назад, Lev сказал: и заправляться в полный бак каждые 150км канистру кинь, да забудь, 300-400км при любых пробках ты должен проезжать без проблем. Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2020 канистру кинь, да забудь, 300-400км при любых пробках ты должен проезжать без проблем.Вот ещё и канистры мне не хватает в багажнике )А вообще постараюсь на днях взять у клубня такой же блок, с той же проблемой на опыты, может оно все же лечится... Наверное отдельный тред по этому эксперименту откроюSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.