Магнитола не читает треки с флешки

Рекомендованные сообщения

14.06.2019 в 07:42, Saymon сказал:

В общем не знаю как с этой магнитолой воевать.

Полгода всё нормально, теперь опять, записываю через конвертер и хрен она что видит. :FIRE:

Достала млин.

Expand  

перепрошей ее, просто своей же прошивкой, возможно твоя побилась чутка

Как это сделать?

17.06.2019 в 18:03, Maxim сказал:
перепрошей ее, просто своей же прошивкой, возможно твоя побилась чутка

Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app

17.06.2019 в 18:21, Saymon сказал:

Как это сделать?

Expand  

вообще это делается флешкой, но блин где качать образ и как там жать че не знаю, лучше к @app90 заедь по случаю, да залей

20.06.2019 в 23:31, Mussa сказал:

А на ситиках что, mp3 не читает? Без всяких конвертаций?

Expand  

читает без проблем :416541349:

• 2 weeks later...
  17.06.2019 в 18:38, Maxim сказал:

вообще это делается флешкой, но блин где качать образ и как там жать че не знаю, лучше к @app90 заедь по случаю, да залей

Expand  

Не в курсе он.

И Revers не в курсе.

Нет никаких обновлений для магнитолы.

В общем хз, что с этой бедой делать.

Видимо придёться ставить андроид модуль-шмодуль. 

Или ездить так и копить на ЭСК или третий Ситик :2998:

05.07.2019 в 08:05, Saymon сказал:

У тебя андроид стоит.

Expand  

Да ладно? А я то и не знал хахахахаха, музло случаю только со штатной головы если чо!

05.07.2019 в 08:57, Maxim сказал:

Да ладно? А я то и не знал хахахахаха, музло случаю только со штатной головы если чо!

Expand  

Вот нормально же общались.

Взял и совсем меня расстроил.

• 3 years later...

Возможная проблема в Тэгах. Нашел такой вариант - загружаю трек в прогу mp3DC, далее - вкладка ПРАВКА \ Тэги mp3 и информация о файле. В открывшемся окне, в разделе Опции сохранения – снять все галочки и нажать ОК. Сохранить исправленный файл – Файл \ Сохранить все аудио (лучше с переименованием, чтоб не потерять оригинал). И еще - некоторые магнитолы не читают длинные наименования (более 64 знаков вместе с тэгами). Успехов

Было у меня такое, что один-два трека никак не хотели воспроизводиться. Вроде бы и mp3. Мне очень хотелось их закачать и воспроизводить с флешки и я скачал с разных сайтов и один из этих файлов успешно воспроизводится. Не стал подробно углубляться почему так... Так что надо пробовать скачивать с разных ресурсов.

Хорошо решает проблему проигрвания mp3  с флешки foobar2000. Не хорошо, а идеально. Качаю откуда попало, даже с ютуба в mp3. А затем всем листом прогоняю через эту прогу, выбирая при сохранении формат mp3(LAME). И все....

Но у меня лично возникла недавно проблемка)). Переустановил винду, скачал последнюю версию foobar2000. в ней все как обычно, но...ноут просит LAME кодэк). НУ что я не качал только, чего только не устанавливал, а его прога не видит в компе. сам кодэк в архиве приходит, после распаклвки нет файла ехе. Ну там нюансы есть. Я обычный пользователь, ни хрена не понимаю в этих нюансах. Жду может какой айтишник будет мимо пробегать спрошу))

Но да. Мой ситиэс не читает 8 из 10 mp3 с флэшки, и не видит их при копировании на ХДД. И неважно из каких источников.

Изменено пользователем panziuzia

16.05.2023 в 00:29, Сергей Николаевич сказал:

Кто нибудь слушает в формате 5 и 1, DVD audio ?

Expand  

Я слушал несколько альбомов пока не надоели, кайф!

16.05.2023 в 22:22, Maxim сказал:

Я слушал несколько альбомов пока не надоели, кайф!

Expand  

Стоимость DVD audio дисков просто космическая . Есть возможность производить этот формат как нибудь через флешку например?

16.05.2023 в 23:28, Сергей Николаевич сказал:

Стоимость DVD audio дисков просто космическая . Есть возможность производить этот формат как нибудь через флешку например?

Expand  

нет нету, но диски можно писать спецпрогой для нарезки двд, в формате 5.1 Audio я так народу из клуба музяку записывал, не все образы из скачанных с торентов читались, но успех был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас