Maxim Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 В 14.06.2019 в 10:42, Saymon сказал: В общем не знаю как с этой магнитолой воевать. Полгода всё нормально, теперь опять, записываю через конвертер и хрен она что видит. Достала млин. перепрошей ее, просто своей же прошивкой, возможно твоя побилась чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 Как это сделать? перепрошей ее, просто своей же прошивкой, возможно твоя побилась чутка Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 17 минут назад, Saymon сказал: Как это сделать? вообще это делается флешкой, но блин где качать образ и как там жать че не знаю, лучше к @app90 заедь по случаю, да залей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2019 А на ситиках что, mp3 не читает? Без всяких конвертаций?Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2019 19 часов назад, Mussa сказал: А на ситиках что, mp3 не читает? Без всяких конвертаций? читает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2019 В 17.06.2019 в 21:38, Maxim сказал: вообще это делается флешкой, но блин где качать образ и как там жать че не знаю, лучше к @app90 заедь по случаю, да залей Не в курсе он. И Revers не в курсе. Нет никаких обновлений для магнитолы. В общем хз, что с этой бедой делать. Видимо придёться ставить андроид модуль-шмодуль. Или ездить так и копить на ЭСК или третий Ситик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2019 В 21.06.2019 в 21:36, Maxim сказал: читает без проблем У тебя андроид стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2019 50 минут назад, Saymon сказал: У тебя андроид стоит. Да ладно? А я то и не знал хахахахаха, музло случаю только со штатной головы если чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2019 В 05.07.2019 в 11:57, Maxim сказал: Да ладно? А я то и не знал хахахахаха, музло случаю только со штатной головы если чо! Вот нормально же общались. Взял и совсем меня расстроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
judovlad Опубликовано: 15 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2023 Возможная проблема в Тэгах. Нашел такой вариант - загружаю трек в прогу mp3DC, далее - вкладка ПРАВКА \ Тэги mp3 и информация о файле. В открывшемся окне, в разделе Опции сохранения – снять все галочки и нажать ОК. Сохранить исправленный файл – Файл \ Сохранить все аудио (лучше с переименованием, чтоб не потерять оригинал). И еще - некоторые магнитолы не читают длинные наименования (более 64 знаков вместе с тэгами). Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 15 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2023 Было у меня такое, что один-два трека никак не хотели воспроизводиться. Вроде бы и mp3. Мне очень хотелось их закачать и воспроизводить с флешки и я скачал с разных сайтов и один из этих файлов успешно воспроизводится. Не стал подробно углубляться почему так... Так что надо пробовать скачивать с разных ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 16 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 Кто нибудь слушает в формате 5 и 1, DVD audio ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 16 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Хорошо решает проблему проигрвания mp3 с флешки foobar2000. Не хорошо, а идеально. Качаю откуда попало, даже с ютуба в mp3. А затем всем листом прогоняю через эту прогу, выбирая при сохранении формат mp3(LAME). И все.... Но у меня лично возникла недавно проблемка)). Переустановил винду, скачал последнюю версию foobar2000. в ней все как обычно, но...ноут просит LAME кодэк). НУ что я не качал только, чего только не устанавливал, а его прога не видит в компе. сам кодэк в архиве приходит, после распаклвки нет файла ехе. Ну там нюансы есть. Я обычный пользователь, ни хрена не понимаю в этих нюансах. Жду может какой айтишник будет мимо пробегать спрошу)) Но да. Мой ситиэс не читает 8 из 10 mp3 с флэшки, и не видит их при копировании на ХДД. И неважно из каких источников. Изменено 16 мая 2023 пользователем panziuzia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 21 час назад, Сергей Николаевич сказал: Кто нибудь слушает в формате 5 и 1, DVD audio ? Я слушал несколько альбомов пока не надоели, кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 16 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 1 час назад, Maxim сказал: Я слушал несколько альбомов пока не надоели, кайф! Стоимость DVD audio дисков просто космическая . Есть возможность производить этот формат как нибудь через флешку например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2023 10 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Стоимость DVD audio дисков просто космическая . Есть возможность производить этот формат как нибудь через флешку например? нет нету, но диски можно писать спецпрогой для нарезки двд, в формате 5.1 Audio я так народу из клуба музяку записывал, не все образы из скачанных с торентов читались, но успех был Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.