Veter57 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Нужен совет-помощь. Приобрел Эскалайд 13 года пробег 61000, красавец. Первая заправка до полного, сбросил всё на ноль и расход ужаснул - 31/100 км. Может я не так езжу? basilevs и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Нужен совет-помощь. Приобрел Эскалайд 13 года пробег 61000, красавец. Первая заправка до полного, сбросил всё на ноль и расход ужаснул - 31/100 км. Может я не так езжу? Смотря как педаль нажимать, такой расход можно на треке и на недолитрах обнаружить)) Обычно пишут, что чистка все чего можно и легкое вмешательство в настройки, чуть уменьшает этот параметр. Но улучшений до 10литров На сотню ждать не стоит)) А вообще немного пробег подозрителен... Надеюсь, что он реальный, а расход обусловлен тапкой в пол) Ну и конечно добро пожаловать в ряды, долгого и приятного владения))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Veter57 сказал: Всем привет! Нужен совет-помощь. Приобрел Эскалайд 13 года пробег 61000, красавец. Первая заправка до полного, сбросил всё на ноль и расход ужаснул - 31/100 км. Может я не так езжу? ну поначалу оно всегда так страшно) особенно если тапку давить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter57 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Здесь все наоборот, езжу, как говорит мой друг, в режиме ,,пенсик,,. Читаю у всех 18-20, ну максимум 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Veter57 сказал: Здесь все наоборот, езжу, как говорит мой друг, в режиме ,,пенсик,,. Читаю у всех 18-20, ну максимум 25 значит супер короткие пробеги и маленькая средняя скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Как там у Ремарка в "Трех товарищах"? "...мне кажется, что Кадиллак кое к чему обязывает...") В данном случае, видимо, забить на расход.) Archy и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.