Biliard86 Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Хочу установить сигнализацию, ключ всего один, в моем городе никто не берётся , что делать? И какую лучше ставить!! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 А что с родной сигнализацией стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 Некоторые ставят внешнюю, хотя особого толка я не вижу, модель не пользуется спросом у угонщиков, есть штатная сигнализация. Для скидки по КАСКО стоит смотреть на те модели сигналок/иммобилазеров, под которые страховщик даёт максимальную скидку. И главное, у меня еще ни разу не было такого, чтобы после установки сигналки/иммо что-нибудь не отвалилось в машине по электрике. То какой-нибудь датчик/концевик, то само доп.оборудование, и это после установки у официалов. Так что есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrewz Опубликовано: 23 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2018 Лично мне захотелось обезопасить своё авто не штатной сигналкой, от которой толку маловато, а чем-то нормальным. Вот и установил себе Пандору 3910. Она в среднем ценовом сегменте среди моделей Пандоры, но все необходимые защитные функции имеются + автозапуск, что тоже приятно. Так же под капот замочек установил и машинка нормально так защищена. Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.