Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 21 ноября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2018 При первом посещении @Cadillac Авилон Тех центр - Белая дача, подробности тут Были отправлены в GM на согласование косяки по всем дискам на ХТ5-ом, на внутренней полости спиц, краска начала облазить до грунта, что выглядело печально, на фоне общего блеска кадиллак! согласовали не замену, а покраску, т.к. для РФ технология покраски не подходит вообще и помогает только порошковая окраска, которую на заводе не делают, а красят акрилом, что красивее, вроде бы, но не ходит долго В итоге поигравшись с разным цветом дисков решили оставить сток))) А ТАК ЖЕ ВНИМАНИЕ АХХАХАХА, бесплатно одели зимнюю резину!!! Это реально респект подход от дилера! GOLISHEV DENIS, basilevs и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2018 Программка клеваяSent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2018 17 минут назад, GOLISHEV DENIS сказал: Программка клевая Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app сайт) GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2018 Т.е. покраску согласовали не у официалов?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Т.е. покраску согласовали не у официалов?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, у оффоф нет оборудования Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Да, у оффоф нет оборудования Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Офигеть! Т.е. теперь всем можно обращаться с косяками по дискам пока на гарантии...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Офигеть! Т.е. теперь всем можно обращаться с косяками по дискам пока на гарантии...Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа белую дачу Авилон крышует Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 А с таховскими дисками были обращения?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 1 минуту назад, GOLISHEV DENIS сказал: А с таховскими дисками были обращения? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Я не знаю, но думаю разницы никакой глобально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 А сколько по времени шло согласование?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 12 минут назад, GOLISHEV DENIS сказал: А сколько по времени шло согласование? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app не больше недели, а мне кажется дня 3-4 GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.