Maxim Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2019 Ок, будем вести себя поприличнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 Прогноз налаживается Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2019 У меня вроде тоже сложится, семьей заехал бы с пятницы по воскресенье. Места еще есть? Нужен номер на двоих взрослых+киндер 7 летОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2019 11 машин! Места еще есть! Решаемся активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Подкинул несколько достопримечательностей, сам Красный Бор предлагает следующий маршрут: https://planetabelarus.by/tours/ekskursii-po-belarusi/po-starinnym-usadbam-i-khramam-severa-belarusi/ Что примерно соответствует 200км, вот примерно он на я.картах Это 4 часа чистого пути, а с учетом колонны, остановок разного рода на передохнуть, покушать и пофоткать — на весь день Изменено 21 августа 2019 пользователем Archy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2019 13 часов назад, Archy сказал: Подкинул несколько достопримечательностей, сам Красный Бор предлагает следующий маршрут: https://planetabelarus.by/tours/ekskursii-po-belarusi/po-starinnym-usadbam-i-khramam-severa-belarusi/ Что примерно соответствует 200км, вот примерно он на я.картах Это 4 часа чистого пути, а с учетом колонны, остановок разного рода на передохнуть, покушать и пофоткать — на весь день посмотрел, очень крутой и красивый маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2019 Мне тож понравился. Стартанем в субботу? А что коллеги из РБ говорят, может они больше нашего знают про РБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Atari сказал: Стартанем в субботу? Думаю да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 Норм расписание, плотно, но многое хочется успеть. Жаль, что окрестности поедем смотреть в грозу, но зато машины ополоснет Да и с погодой как всегда не угадаешь. Кстати, в Полоцке обнаружилась АЗС Лукойл, правда только 95й наливают, тем не менее хороший вариант для тех, кто не хочет рисковать заправляться незнакомым топливом. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 Норм расписание, плотно, но многое хочется успеть. Жаль, что окрестности поедем смотреть в грозу, но зато машины ополоснет [emoji4] Да и с погодой как всегда не угадаешь. Кстати, в Полоцке обнаружилась АЗС Лукойл, правда только 95й наливают, тем не менее хороший вариант для тех, кто не хочет рисковать заправляться незнакомым топливом. Вопрос не франшизная ли)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 добавлен драфт плана в первый пост, еще есть не супер дорогие места в отеле, собираемся! Заскочить в последний вагон самое приключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 ФОТКИ СКЛАДЫВАТЬ СЮДА! https://teamcadillac.ru/topic/2688-foto-zakrytie-sezona-2019-rf-rb-krasnyy-bor/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.