Боб Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2019 В 11.04.2019 в 11:36, Mosquito сказал: Сегодня по маслу пару фото сделал также после поездки. 5в30 лучек армортек. На 0в40 было 160-180. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app А как так? Вторая риска - это 170 кПа, стрелка где-то на 180 стоит. А на экране 144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2019 Сегодня по маслу пару фото сделал также после поездки. 5в30 лучек армортек. На 0в40 было 160-180.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Добрый день а что за масло у вас золито? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2019 В 14.05.2019 в 13:38, kashei58rus сказал: Добрый день а что за масло у вас золито? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Сейчас лукойл помоему, как Серега сам скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2019 Обновлю тему. Ну что щеглы готовы помериться маслодавкой ? Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app Теперь у кого меньше переживайте, мучайте сервисменов, клубней, чужих детей, гаишников и тд вопросами об маслодавке Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Mosquito сказал: Теперь у кого меньше переживайте 10w60 залил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2020 У меня так Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2020 28 минут назад, Maxkrasnodar сказал: У меня так на ХХ надо фоткать, на оборотах у всех стрелка в центре и выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 Хорошо.. Залил такое масло. По ощущениям, двигатель стал работать мягче, тише, чуток снизился расход. Что можешь сказать по поводу эксплуатации ДВС на этом масле?Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 14 минут назад, Maxkrasnodar сказал: Что можешь сказать по поводу эксплуатации ДВС на этом масле? Я только импортное лью, ничего не могу сказать) @Mosquito экспериментировал с Лукойлом, так и вернулся к Liqui Moly, пр-во Германия, отгрузка с офиц. склада представительства в РФ, шансов купить палево 0 + скидка клуба 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 Хорошо.. Залил такое масло. По ощущениям, двигатель стал работать мягче, тише, чуток снизился расход. Что можешь сказать по поводу эксплуатации ДВС на этом масле?Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia меняй раз в 5 тыс и нормально. но я пробовал 0в40 полартек который. там пао в базе а не гидрокрек. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2020 А чем Лукойл Дэксос 1 хуже Ликви Моли?Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) LFX , 120ткм, получасовой пробег при забортной 27град Фиолетовое Ликви 0-40 + Ceratec, остаток масложизни 75% Изменено 6 августа 2022 пользователем zverradze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.