Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 21 января 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 Достаточно активно использую DriverNotes если ответственно подойти к записи всех трат связанных с авто, то приложуха позволяет увидеть расходы на содержание и эксплуатацию, довольно любопытно иногда заставляет задуматься))))) Конечно незаменимое приложение для всех владельцев мобильных сканеров, я использую OBD CAR Doctor, можно посмотреть разные динамические параметры, шустро прочекать всякие чекэнжины и ошибки, в общем мастхэв!!! Ответили, о как!У нас предусмотрена заправка до полного бака, то есть можно заправиться, указав примерное количество литров, которое вмещается в бак твоего автомобиля.Например, 60 литров. При этом если влезет в бак только 52, то 8 литров будет возвращено на баланс. То есть спишется с баланса только то количество литров, которое тебе удалось заправить.Хорошего дня и приятного опыта с Турбо.Служба поддержки Турбо Довольно молодое приложение, касающееся заправки топливом. Называется по-русски "Турбо", суть его в том, что через него бенз дешевле на 2-3 рубля в зависимости от типа, ну и можно захэджироваться от роста цен купив сразу до 300л)) я конечно пользуюсь всякими картами лояльности, но они часто бывают не в той машине на которой я еду на заправку)) В общем два раза уже заправлялся работает, краткая инструкция, приезжаешь на заправку, открываешь приложение с помощью приложения выбираешь заправку на которой находишься, допустим мы стали на колонку №3, выбираем её не забываем использовать прокоды и ставить лайки)) YFOMKE (для G-Drive 100) LXBXXL (для G-Drive 95) JQZJUO (для обычного 95) DMMOTP (для обычного 92) При пополнении от 100 литров, вам начислится 5 бонусных литров. Жмем продолжить, вводим сколько литров Жмем продолжить, ждем инструкций Заправляемся Колонка отключается сама, приложение тоже сигнализирует, что все успешно. На кассу идти не надо, все автоматом, можно ехать. Некоторые заправщики просят подождать пока на табло не нарисуются 0000, что типа значит, что все ок, оплачено. В общем годно к юзанию, ну и не забываем использовать прокоды и ставить лайки)) YFOMKE (для G-Drive 100) LXBXXL (для G-Drive 95) JQZJUO (для обычного 95) DMMOTP (для обычного 92) При пополнении от 100 литров (единоразово что примерно равно 2 бакам), вам начислится 5 бонусных литров. bab_dasha, Maxim, Archy и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 "До полного" заливать не умеет? И как себя ведет, если указал 20л, а влезло 15л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 21 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 5 минут назад, Archy сказал: "До полного" заливать не умеет? И как себя ведет, если указал 20л, а влезло 15л? до полного пока не умеет, но разрабы говорят, скоро будет. В связи с этим, думаю пока экспериментировать с заливкой 20 в 15 пока не стоит))) но вопрос в поддержку задал! Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 "До полного" заливать не умеет? И как себя ведет, если указал 20л, а влезло 15л? Канистру в габажник ))))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 21 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, Maxim сказал: Канистру в габажник )))) Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app ага, и тут же барыжить из багажника))) -1рубль от заправки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 ГыгыгыSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 А на 92 есть код? Друг его льет))) мне нет смысла брать, некуда лить)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 DMMOTP теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2019 Имеется ввиду, что надо оплатить от 100 литров и они будут "на балансе" счёта приложения? И надеяться, что все заправки, куда я заеду поддерживаются приложением/со всеми есть интеграция? И всё ради экономии в 70 рублей с полного бака?Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2019 9 часов назад, Mussa сказал: Имеется ввиду, что надо оплатить от 100 литров и они будут "на балансе" счёта приложения? И надеяться, что все заправки, куда я заеду поддерживаются приложением/со всеми есть интеграция? И всё ради экономии в 70 рублей с полного бака? Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app с кем есть договор указаны на карте, экономия со 100 литров с учетом кеш бека по карте и 5 литров в подарок ~600 рублей + не надо выходить из машины вообще, толкаться в очереди, итд итп, все прелести зимней заправки... упасть около машины, потерять карту, оплатить чужой бензин гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2019 Имеется ввиду, что надо оплатить от 100 литров и они будут "на балансе" счёта приложения? И надеяться, что все заправки, куда я заеду поддерживаются приложением/со всеми есть интеграция? И всё ради экономии в 70 рублей с полного бака?Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app 105 литров это грубо два раза до полного залить, я уже 3 раза заправился. В Москве заправщики в курсе. Все работает. По мне тема прикольная. Особенно учитывая что в Тундру разово заходит сильно больше 100л, то как бэ вообще огонь)) Ну и опять же никто ж не отказывается от программ лояльности. А это хотя бы прикольно ради прогресса и разовое литров в подарок, всю семью зарегал, уже на полбака в подарок) Ну и опять же, это стартап, ща народа набежит, станут более хорошие условия, будет скидос не 3 рубля, а 5 например. Они вон например за последние две недели на полрубля цены снизили... Когда все заправки наоборот поднялиSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 "До полного" заливать не умеет? И как себя ведет, если указал 20л, а влезло 15л? Ответили, о как!У нас предусмотрена заправка до полного бака, то есть можно заправиться, указав примерное количество литров, которое вмещается в бак твоего автомобиля.Например, 60 литров. При этом если влезет в бак только 52, то 8 литров будет возвращено на баланс. То есть спишется с баланса только то количество литров, которое тебе удалось заправить.Хорошего дня и приятного опыта с Турбо.Служба поддержки ТурбоSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 А в регионах-то эта Турба работает? Или опять только МСК?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 10 часов назад, Прохожий сказал: А в регионах-то эта Турба работает? Или опять только МСК? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть заправки по РФ но не все. Даже в мск не все Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Питер, Москва, Нижний, трассы + Омск, Тюмень ( @isakov_evga ) ставь))), Ноябрьск Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Много вопрос а только ли в Москве, нет не только А будет ли чек? Да, вот процесс заправки 2 минуты и ты поехал без стояния в очередях Код для 100-го бензина! basilevs и Dee отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Приложение супер! По Москве отлично. Чуть дальше , есть вопросы!))))Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 7 часов назад, Dee сказал: Приложение супер! По Москве отлично. Чуть дальше , есть вопросы!)))) Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Вася сталкивался что связь плохая в области, а так работает) ну количество конечно небольшое колонок, возможно в будущем будут еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 Просто когда заправился через турбо на заправке Газпром на трассе м4, около города Кашира. На меня заправщики смотрели как на Иисуса)))))). Потом 25 минут объяснял что да как. Вышли все кассиры и старший менеджер. Просили показать приложение. Все его скачали!)))))Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 Есть заправки по РФ но не все. Даже в мск не все Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Питер, Москва, Нижний, трассы + Омск, Тюмень ( [mention=677]isakov_evga[/mention] ) ставь))), Ноябрьск Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app К нам ближайшие заправки, работающие с турбой - 180 км.Пока что бесполезная приложуха.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 2 часа назад, Dee сказал: Просто когда заправился через турбо на заправке Газпром на трассе м4, около города Кашира. На меня заправщики смотрели как на Иисуса)))))). Потом 25 минут объяснял что да как. Вышли все кассиры и старший менеджер. Просили показать приложение. Все его скачали!))))) Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app хахахаха представляю как это было))))))))) в мск уже все пуганные)))) А там ты взломал их систему буквально как в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 И ещё вопрос. В приложении предлагается купить по 50,15. А на заправке в Ярике бенз стоит 49,55. Спрашивается, нахрена покупать дороже через приложение?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Roman48 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 26 минут назад, Прохожий сказал: И ещё вопрос. В приложении предлагается купить по 50,15. А на заправке в Ярике бенз стоит 49,55. Спрашивается, нахрена покупать дороже через приложение? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А в приложении 92 стоит 39.99, так нафига брать по 49.55, в МСК за сотый цену сейчас меньше 52 не найти на самой стремной роснефти/тнк, а средняя 53-56 рубля за литр (газпром, лук, шел), вот и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 А в приложении 92 стоит 39.99, так нафига брать по 49.55, в МСК за сотый цену сейчас меньше 52 не найти на самой стремной роснефти/тнк, а средняя 53-56 рубля за литр (газпром, лук, шел), вот и смысл. А кто писал про 92? Я про 100 и писал. Приложение предлагает купить сотый бензин по 50,15. На заправке он 49,55. Заправки Газпромнефть. Вопрос, нахрена козе баян? Или приложуха должна научиться работать с другими регионами. Если пользователь живёт в Ярославле, так он не будет покупать более дорогой бензин через приложение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 я не техподдержка, не знаю))) для МСК и Питера выгода очевидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Спасибо всем кто юзает мой код, пушей нет, а только сейчас обнаружил, что за сегодня 10л упало бонусом [emoji7][emoji106][emoji106][emoji106]Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.