Repet Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2019 Реально ли найти такой диск как на фото? Оригинал ATS R17. Хотелось бы восстановить родной комплект, а один диск убит. По состоянию внешний вид не принципиален (царапки, коррозия), но чтобы ровный и не вареный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2019 2 часа назад, Repet сказал: Реально ли найти такой диск как на фото? если не срочно из штатов морем, можно мне кажется вообще околобесплатно купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2019 Это как "околобесплатно"?Я бы на SRX 20e заказал, если растолкуете.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 23 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2019 если не срочно из штатов морем, можно мне кажется вообще околобесплатно купить) Что-то мне подсказывает, что доставка всё равно потянет. А где в штатах посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2019 Что-то мне подсказывает, что доставка всё равно потянет. А где в штатах посмотреть? Ebay.com, доставка 5-6$ за кг, весит он 10+-, тоже копье Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 23 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2019 Ebay.com, доставка 5-6$ за кг, весит он 10+-, тоже копье Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Не, это утопия. На ебэе реально купить только комплект таких за 750 доларов+пересылка. На почтидаром не тянет. Уж лучше тут рыть ))) в России нашел битый диск за 3500, в Украине с разборки почти идеал 140 долларов. Странно что в России живых разборок по АТС почти нет, судя по драйву, набили их предостаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 Быстро уходит все, я тут фонарем заморочился На третий ситик, нашли объявление двухдневное по б/у почти в идеале, оказалось уже забрали. А ебей вполне годная история, Если покараулить аукциончик какой-то или ликвидацию склада... Ну и морем притащитьSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.