Это популярное сообщение. Romantik Опубликовано: 28 января 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2019 Доброго времени Всем! После многочисленных тест драйвов различных машин остановился всё-таки на Escalade 2018 года. Рассматривал Land Cruiser 200, много тестил, НО, садился в Тахо и понимал-мне в ней удобней,комфортней и уютней.... Рассматривал GLS- протестил, понял- это далеко не моё) Рассматривал QX80- задумался), но в обновлении мало чего изменилось... И....Cadillac Escalade.... Садишься и понимаешь- он,что ни говори шикарен, только при одном взоре на центральный дисплей. На этот автомобиль и пал мой выбор.. Вообщем Escalade я доволен! Archy, Maxim и Boxer отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2019 Отличный выбор поздравляю, у нас работает телграм чат 24х7 если любите общение, велкам https://t.me/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2019 Решение очевидное! Полностью согласен[emoji106]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romantik Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2019 8 часов назад, Maxim сказал: Отличный выбор поздравляю, у нас работает телграм чат 24х7 если любите общение, велкам https://t.me/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQ Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо.. 6 часов назад, GOLISHEV DENIS сказал: Решение очевидное! Полностью согласен Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо.. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.