Masachusets Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот и наступили суровые морозы у нас в деревне - 40. Машину решил не трогать, сейчас потеплело - 26, решил завести покататься. Завелась а печка не работает, не дует вентилятор. Что может быть, у кого нибудь была подобная проблема? Извините если повторяюсь, времени совсем нет, машина нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2019 Вот и наступили суровые морозы у нас в деревне - 40. Машину решил не трогать, сейчас потеплело - 26, решил завести покататься. Завелась а печка не работает, не дует вентилятор. Что может быть, у кого нибудь была подобная проблема? Извините если повторяюсь, времени совсем нет, машина нужна. Предохранители смотри для начала, клемму скинь оденьSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Ни куда не лазил. Не знаю в чем дело было. Сейчас потеплело градусов на 10, - 33 за окном. Залез в машину печка работает - вентилятор крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Ни куда не лазил. Не знаю в чем дело было. Сейчас потеплело градусов на 10, - 33 за окном. Залез в машину печка работает - вентилятор крутит. Не заслонки ли примёрзли?! В воздуховодах? Чисто Опелёвский баг...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Грязь, влага, износ вентилятора. Он может подмерзать и не стартовать Это из за подвисания щеток может так быть. Думаю, надо его инспектировать и почистить что бы щетки свободно двигались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Когда переключал положения заслонки, в салон, на лобовое и т.д слышно было движение, а вот сам вентилятор может подмерз или моторчик. Ни знаю. Но ревизию нужно точно обеспечить в ближайшее время. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 с тебя отчетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.