DMITRIY TITOVETS Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 Доброго всем дня. случай на днях. пришлось мне снять гофру воздухана до дросселя чтоб добраться до нужной вещи.смотрю на дросселе небольшой нагар есть.не снимая дросселя карбом почистил и поставил все на место.заводить.поднялись обороты где-то до 1,3.прокатился тоже самое.далее ставишь на положение Р вообще до 2 тысяч бывает дотягивает.снял снова воздухан думаю может из-за карба стала подклинивать смазал ВД.такая же песня.клеммы снимал.так же.что посоветуете друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 я вроде уже писал где-то вам, снять фишку с дроселя снова, одеть, включить зажигание на 3 минуты, выключить зажигание, подождать 2 минуты, открыв пассажирскую дверь, чтобы машина выключилась полностью, после завести как обычно, должно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.