DMITRIY TITOVETS 2 Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 Доброго всем дня. случай на днях. пришлось мне снять гофру воздухана до дросселя чтоб добраться до нужной вещи.смотрю на дросселе небольшой нагар есть.не снимая дросселя карбом почистил и поставил все на место.заводить.поднялись обороты где-то до 1,3.прокатился тоже самое.далее ставишь на положение Р вообще до 2 тысяч бывает дотягивает.снял снова воздухан думаю может из-за карба стала подклинивать смазал ВД.такая же песня.клеммы снимал.так же.что посоветуете друзья? Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2509 Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 я вроде уже писал где-то вам, снять фишку с дроселя снова, одеть, включить зажигание на 3 минуты, выключить зажигание, подождать 2 минуты, открыв пассажирскую дверь, чтобы машина выключилась полностью, после завести как обычно, должно пройти. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts