Это популярное сообщение. krenkel Опубликовано: 14 апреля 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Вот и Сырок (Cadillac SRX 2014гв) обзавелся штатной навигацией. С завода эта машинка была с CUE без навигации. Ну, как же так? Надо срочно исправлять! Сказано. Сделано. Настало субботнее весеннее, холодное, пасмурное утро. На утро не получилось из за пробок на выезде из Москвы. Приехала машинка в Рязань только к обеду. Не беда. Начинаем Приехала машинка и у нее было такое меню на CUE2.0. Навигации нема Надо было добавить навигацию Приготовил комплект заранее подшитый под авто Продается здесьhttps://www.drive2.ru/market/offers/473302 Антенна в комплекте! Учитывая, что это первый SRX в разборе, я позволил себе вольность, разобрал больше, чем было надо. Я видел по схеме, где установлен HMI, но найти с первого раза я его не смог. Бывает. Разобрал всю центральную консоль, а оно того не надо было. На самом деле все находится в районе бардачка. Снимаем его и вот он тут. Хрен вы его найдете невооруженным взглядом На самом деле оно тут. Я бы сказал, что это бутерброд Ищем этот крепеж и отворачиваем его 2 гайки на 10 держат этот бутерброд Откручиваем их. Вынимаем SilverBox в низ .За ним сбоку и находится наш HMI HMI вынимаем из посадочно места в сторону и отсоединяем штекера. Меняем на заранее запрограммированный и проверяем работоспособность. Человеческий фактор ни кто не отменял. В нашем случае все было в штатном режиме Собираем в обратной последовательности и получаем вот это: В процессе разборки было выяснилось, что на прежнем ТО, сервис не сменил салонный фильтр. Умолчим о данном сервисе, но это очень печально. Я бы это отнес к человеческому фактору. Сервис специализируется на Кадиках и его количество буковок от Кадиллака как-то не очень сейчас способствовало репутации... Получаем после апгрейда: - навигацию со свежими картами и возмоджностью дальнейшего обновления, по мере выхода свежих карт - отображение RDS на основном экране - отключенное напоминание о безопасности при старте Видео, как включается CUE без напоминании о безопасности. Заставка и потом разу основной экран или карта А вот и наш герой Теперь надо AndroidAuto + CarPlay. Кто первый на замену CUE2.0 на версию CUE2.5 c AA и CP ? Изменено 14 апреля 2019 пользователем krenkel DUST, Nickolay, LLMichaeLL и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2019 А этот блок ставится только в машины, в которых изначально CUE 2-й? Или можно вместо аналогичного блока под 1-й КУЙ этот поставить? Извиняюсь, если глупость спрашиваю, не настолько продвинут пока))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2019 Ну, я так понимаю, что в 13 годе еще не было такого Там голова другая. Там нет такого блока. Или может там HMI 1.1 ? Оформлении головы такое же как на фотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2019 Сам дисплей такой же, иконки основные такие, отличается оформление климат-контроля, ну и карт я не видел в навигаторе) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Семен Семеныч... Тогда это для тебя! У тебя просто блок без наФигации так же как и в этой машине был В Минске отправлю в нужном направлении! Закинь мне ВИН авто. Проштудирую комплектацию А еще есть вариант, что у тебя авто американка. Тогда наФигация есть, а вот карт в ней нет. В ней только Америка есть по картам значит. Это то же наш вариант. И тебя вылечим. И меня вылечим. Всех вылечим Изменено 15 апреля 2019 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2019 Не. Навигация есть, карт Беларуси нет. Машина европейка, для российского рынка сборка. Вин отправил в личку. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2019 Разберемся Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JanP Опубликовано: 4 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2022 14.04.2019 в 13:43, krenkel сказал: Теперь надо AndroidAuto + CarPlay. Добрый день. Решили вопрос с AndroidAuto + CarPlay на SRX II? Есть возможность установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 11 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2022 Так ведь давно решено. Ни чего нового Замена 3х блоков добавит АА и СР с Яндекснавигатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slashbuster Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 11.01.2022 в 17:47, krenkel сказал: Так ведь давно решено. Ни чего нового Замена 3х блоков добавит АА и СР с Яндекснавигатором А каких блоков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 HMI, SilverBox, USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малапий Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа А где их взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, малапий сказал: А где их взять? У автора темы и взять) просто купить на разборе, нифига не заработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.