Repet Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2019 Друзья, зафиксирую проблемку. Итак, симптомы: полностью заряженный аккум разряжается за ночь, самопроизвольно загорается подсветка экрана мультимедиа, кнопок торпедо, руля, раз загорелись фары (сам не видел, со слов сторожа), при приближении с ключом машина может открыться. Соответственно после разрядки аккумулятора еще и срабатывает сигнализация. При чем ревет только сирена, поворотники не моргают, так что я не сразу понял, что вообще шумит мой крокодил. Обратился по рекомендации к «крутому» электрику, тот разобрал половину торпедо, по итогу приговорив body control module. Мол, глючит процессор, не дает спать всем блокам. Обратился к официалам у нас в Минске. Диагноз: закоротило кнопку бесключевого доступа на задней правой двери. Отключили, всё пришло в норму. Дальше буду заниматься ремонтом микрика. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Archy отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Repet сказал: Диагноз: закоротило кнопку бесключевого доступа на задней правой двери. Отключили, всё пришло в норму. написал бы сразу тут, я бы тебе подсказал, было тоже самое) нашел просто логическим путем) Спасибо за отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2019 Так всё равно нужно было найти какая))Дополню потом еще отчетом по разборке дверной карты и съемом кнопки. А то в прошлый раз забыл))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Repet сказал: Так всё равно нужно было найти какая)) обычно та, что на свет не влияет в салоне та и косячная... я так вычислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2019 Здравая мысль, жаль у меня голова не такая светлая))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.