Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 12 часов назад, Tony Montana сказал: Заехал сегодня за маслом (чтоб было, мало-ли) в ЛМ. За 15 мин до этого оплачивал заказ на сайте ЛМ с промо-кодом. Оказалось что заказ формируется только на следующий день, но поддержка ЛМ вошла в ситуацию и выдали из наличия. Респект! Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Летом заказал химии, отправили Boxberry, груз потерялся. Сначала огорчение, потом а и ладно. Позвонил в ЛМ, новый заказ сделать и рассказал ситуацию. Они сказали не переживай(три дня выясняли) и повторно СДЭКом отправили за свой счет. Приятно работать с такими людьми Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 пильнул видос про жижу) долго мучался с хромом на дисках и налетом, вроде нашел быстро/безгеморное средство для обработки на каждой мойке Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 Заехал сегодня за маслом (чтоб было, мало-ли) в ЛМ. За 15 мин до этого оплачивал заказ на сайте ЛМ с промо-кодом. Оказалось что заказ формируется только на следующий день, но поддержка ЛМ вошла в ситуацию и выдали из наличия. Респект!Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile appА мне отказали(( пришлось на след день ещё раз ехать в магазинSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2021 18 часов назад, Maxim сказал: пильнул видос про жижу) долго мучался с хромом на дисках и налетом, вроде нашел быстро/безгеморное средство для обработки на каждой мойке Такой же брал, еще не испытывал Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2021 Насмотревшись видосов на ютубе не удержался и тоже взял себе удалитель шламов. Ну и попробую хваленое масло. Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 10 часов назад, Snipx сказал: Ну и попробую хваленое масло. хваленое это не про него, оно многократно проверенное, а шлам присадку первый раз тестил, еще не знаю результатов, стою уже 3 недели чиню результаты ДТП итд, дальше буду глядеть за расходом на 5в30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, Maxim сказал: хваленое это не про него, оно многократно проверенное, а шлам присадку первый раз тестил, еще не знаю результатов, стою уже 3 недели чиню результаты ДТП итд, дальше буду глядеть за расходом на 5в30 Тогда получается я тоже буду тестить антишлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 Я эту промывку уже лет 7 на разных машинах пользую, у меня всегда вызывали опасения все эти 5-10-минутные промывки, опасался что могут быть слишком агрессивными))А антишлам мягенько моет, проблем никогда не было!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения