SlayZar Опубликовано: 27 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет. Хотел установить диоды в багажник, при установке, когда очищал провода, то ножиком дотронулся до железо, очищая плюс.. искра, но думаю не беда, предохранитель придется поменять.. все обыскал, но не могу его найти..Кто-нибудь в курсе, какой предохранитель отвечает за подсветку в багажнике? Плииз, Help!!! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2019 39 минут назад, SlayZar сказал: Всем привет. Хотел установить диоды в багажник, при установке, когда очищал провода, то ножиком дотронулся до железо, очищая плюс.. искра, но думаю не беда, предохранитель придется поменять.. все обыскал, но не могу его найти..Кто-нибудь в курсе, какой предохранитель отвечает за подсветку в багажнике? Плииз, Help!!! таки справа, где аккум поидее! Ну и выкладывай покраску уже)))) чего прячешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2019 В 27.10.2019 в 19:54, Maxim сказал: таки справа, где аккум поидее! Ну и выкладывай покраску уже)))) чего прячешь)))))) Да я вроде в багажнике все проверил, не нашел((( а покраска, готова) все выложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2019 Да я вроде в багажнике все проверил, не нашел((( а покраска, готова) все выложил)) патрон проверь тогда, они бывает плавятся или киснут, а по покраске поста у нас не видел Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 В 28.10.2019 в 22:59, Maxim сказал: патрон проверь тогда, они бывает плавятся или киснут, а по покраске поста у нас не видел Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Нашел я) оказалось на шлейфе провод порвался) а по поводу поста, то тут вроде обычно что-то касающиеся ремонта пишут) куда тут банальную покраску выкладывать? Пусть и довольно интересную) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 14 минут назад, SlayZar сказал: куда тут банальную покраску выкладывать? Пусть и довольно интересную) как это куда) Вот же! Спец раздел!! Мы в чате уже обсудили как чего ты покрасил))) https://teamcadillac.ru/forum/50-мой-cadillac-тюнинг-доработки-и-крутые-проекты/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2019 В 31.10.2019 в 21:18, Maxim сказал: как это куда) Вот же! Спец раздел!! Мы в чате уже обсудили как чего ты покрасил))) https://teamcadillac.ru/forum/50-мой-cadillac-тюнинг-доработки-и-крутые-проекты/ Ух ты))) буду знать, столько лет на форуме, а этот раздел и не видел))) завтра у компа буду, выложу и сюда))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас