Boxer Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 Ок. А с габаритными вещами проблем нет? Капоты, бампера Привет!Проблем и сложностей возникнуть не должно, нам возят более сложные, более объемные и более хрупкие штуки.По логистике поясню, доставку буду просить у своих партнеров в части логистики из Китая, а так как отношения у нас хорошие сделают мне быстро дёшево и качественно. Китайцам нужно лишь отправить заказы внутри страны на их логистический склад в Гуанчжоу, что стоит сущие копейки, оттуда нам привезут все скопом одним заказом мне на склад в Королев.Тема эта не постоянная, заниматься ей никто потом точно не будет, мы просто делаем один раз, подарочки себе на Новый Год.Если нужны уточнения пояснения и комментарии - пишите в телегу, большинство клубней мою знают. Dimonin и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Добавляю фото и видео карбонового капота (китаец снял спецом - чтобы мы оценили качество цены за 350$) Видео не смог с телефона прикрепитьОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 16 минут назад, Dimonin сказал: Видео не смог с телефона прикрепить ссылкой на диск или через ютуб, хостинг то у нас не резиновый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 23 часа назад, Boxer сказал: Привет! Проблем и сложностей возникнуть не должно, нам возят более сложные, более объемные и более хрупкие штуки. По логистике поясню, доставку буду просить у своих партнеров в части логистики из Китая, а так как отношения у нас хорошие сделают мне быстро дёшево и качественно. Китайцам нужно лишь отправить заказы внутри страны на их логистический склад в Гуанчжоу, что стоит сущие копейки, оттуда нам привезут все скопом одним заказом мне на склад в Королев. Тема эта не постоянная, заниматься ей никто потом точно не будет, мы просто делаем один раз, подарочки себе на Новый Год. Если нужны уточнения пояснения и комментарии - пишите в телегу, большинство клубней мою знают. Салют! Отлично! пока пытаюсь узнать все поподробней в продавцов. Та еще задача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Закачал видео карбонового капота производства Китайского завода (капот не на ситик 3 на видео) Видео капота Carbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 В 03.12.2019 в 21:41, Боб сказал: Салют! Отлично! пока пытаюсь узнать все поподробней в продавцов. Та еще задача) Ну что у тебя что то решилось с Китайцем? P.S. как я понял - больше никто не планирует ничего заказывать/везти с китая? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 7 часов назад, Dimonin сказал: Ну что у тебя что то решилось с Китайцем? P.S. как я понял - больше никто не планирует ничего заказывать/везти с китая? Всё, ребят, я пас! Деньги потрачены) DUST, Maxim, Archy и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 3 минуты назад, Боб сказал: Всё, ребят, я пас! Деньги потрачены) ты все таки не шутил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 4 минуты назад, Боб сказал: Всё, ребят, я пас! Деньги потрачены) Мои поздравления! Удачи с ним в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 3 минуты назад, DUST сказал: Мои поздравления! Удачи с ним в дальнейшем! Спасибо, только он уже не жилец. Пойдет на органы) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Спасибо, только он уже не жилец. Пойдет на органы) Так, чет я пропустил. Поподробнее можно) это будет swap atc-v?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 30 минут назад, Maxim сказал: ты все таки не шутил!!! Да еще сам не догоняю что это не шутка) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 19 минут назад, Dimonin сказал: это будет swap atc-v? это и есть ATS-V на капот глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 это и есть ATS-V на капот глянь) Эт я понял как фото увидел. Имею ввиду он ее ввезет как запчасти - и перекинет все на атс? Или я чет не догоняю!?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Только что, Dimonin сказал: Или я чет не догоняю!? у него ситик, туда свапать конечно ТТ можно, но я бы восстановил АТС-В в оригинал, это же адская пушка, а ситик2 и останется ситиком2 если в него не ввалить лям сверху мотора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Только что, Dimonin сказал: Эт я понял как фото увидел. Имею ввиду он ее ввезет как запчасти - и перекинет все на атс? Или я чет не догоняю!? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В атс скучно!. Задача - в ситик купе Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 у него ситик, туда свапать конечно ТТ можно, но я бы восстановил АТС-В в оригинал, это же адская пушка, а ситик2 и останется ситиком2 если в него не ввалить лям сверху мотора))) Еба. Вот это проект будет. [emoji115][emoji33][emoji593][emoji594][emoji594] Виталик - расходимся, с нашим Китайским карбоном [emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и DUST отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, Maxim сказал: у него ситик, туда свапать конечно ТТ можно, но я бы восстановил АТС-В в оригинал, это же адская пушка, а ситик2 и останется ситиком2 если в него не ввалить лям сверху мотора))) АТС мне не нравится. Куда этот лям запихивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, Боб сказал: Куда этот лям запихивать? колеса, тормоза, морда жопа ви, капот, салон рекаро итд итп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Всё, ребят, я пас! Деньги потрачены) Поподробнее можно!!! Че сколько стоит, доставка, как ввозить планируеш (полная пошлина или запчасти). Планы какие и др. P.S. Я конечно понимаю что искать донора cts-v глупая и дорогостоющая затея для меня. Инфа для себяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: колеса, тормоза, морда жопа ви, капот, салон рекаро итд итп))) Дак в этом доноре все, и рекаро, и тормоза, и капот. Морду тоже атс-v буду навешивать, благо самое проблемное - капот уже есть Хотя тормоза в продажу уйдут. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Боб Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 То есть будет СТS с мотором от этого ATS-V, что на фото? Поясните пенсионеру, пжлста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 7 минут назад, Dimonin сказал: Поподробнее можно!!! Че сколько стоит, доставка, как ввозить планируеш (полная пошлина или запчасти). Планы какие и др. P.S. Я конечно понимаю что искать донора cts-v глупая и дорогостоющая затея для меня. Инфа для себя Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Выходит 9500 в Москве через Минск. Приедет навалом). Планирую свапнуть мотор с коробкой и сидухи для начала. Пробовал забрать с целой мордой, но деньги совсем другие. Слушай ситики-v гораздо дороже торгуются. Если искать, то сейчас. Спрос сильно упал к концу года, машинки дешевле уходят Вот статистика по CTS-V https://autoastat.com/en/form?type=1&make=9&model=155&yearFrom=2009&yearTo=2019&auction[]=1&auction[]=2&dateFrom=2019-10-17&dateTo=2019-12-12®ion=1&state=&search= Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 42 минуты назад, Dimonin сказал: Я конечно понимаю что искать донора cts-v глупая и дорогостоющая затея для меня. Инфа для себя А что хочешь наружку или мотор? Вот идеальный вариант. Уйдет за 10-11к. Грубо лям в москве, зато почти полный комплект https://www.iaai.com/VehicleDetails?itemid=34259501&RowNumber=0&similarVehicleItemId=&isNext=&loadRecent=true Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2019 я так понимаю больше желающих нет? завтра оплачиваем и заказываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.