ProPacket Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2019 Нашел на просторах сети фото одного из возможных вариантов будущего Cadillac. Как общественности такое будущее?! Лично мне с лица так очень зашел, самобытен и элегантен... Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2019 ни единого шанса, что такое выйдет Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2019 8 часов назад, Maxim сказал: ни единого шанса, что такое выйдет Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Но, что то правильное должно перекочевать, если они построили полноценный прототип! Возвращение к головному свету как у всех лично меня сильно растроило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2019 В 10.12.2019 в 22:39, Maxim сказал: ни единого шанса, что такое выйдет Кстати на днях был слушок, что новая электричка на основе этого концепта будет кроссовером размера XT5 и будет иметь собственное полноценное не номерное название. А светящийся лого уже есть у конкурентов, так что вполне могут запустить и что-нибудь относительно близкое к концепту. Зеркала есть, фары может побольше сделают только, чтобы под нормы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2019 5 часов назад, Archy сказал: Кстати на днях был слушок, что новая электричка на основе этого концепта будет кроссовером размера XT5 и будет иметь собственное полноценное не номерное название. А светящийся лого уже есть у конкурентов, так что вполне могут запустить и что-нибудь относительно близкое к концепту. Зеркала есть, фары может побольше сделают только, чтобы под нормы пройти. Возможно, но для меня уже не важно. Надеюсь это последний мой не двух дверный автомобиль. Дети выросли, пора снова становиться эгоистом)))). Я слышал, что они хотят вернуться к старым названиям, это правильно. А вот фары горизонтальные я категорически не готов видеть на Кадиллаках сейчас. А вообще мне бы, что то типа Elmiraj Concept отлично зашел, только размером поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас