ROMANAT Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2019 Всем доброго времени. Недавно стал владельцем SRX II (2014 г/в). Столкнулся с такой проблемой: при движении в пробках перед светофором, в момент когда путь наконец-то стал свободен, в момент трогания с места машина внезапно затормозила сама. При этом появилась вибрация сидения и красный предупредительный сигнал на лобовом стекле. Буквально через несколько минут ситуация повторилась. Подумал что заглючил датчик. В настройках отключил систему торможения предупреждающую столкновение. Какое то время проблема себя не проявляла. Но сегодня опять таки, при движении в пробке повторилась. Хотя в настройках система автоматического торможения выключена. Может быть кто то сталкивался с подобным. Заранее благодарю. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2019 В 19.12.2019 в 21:13, ROMANAT сказал: Всем доброго времени. Недавно стал владельцем SRX II (2014 г/в). Столкнулся с такой проблемой: при движении в пробках перед светофором, в момент когда путь наконец-то стал свободен, в момент трогания с места машина внезапно затормозила сама. При этом появилась вибрация сидения и красный предупредительный сигнал на лобовом стекле. Буквально через несколько минут ситуация повторилась. Подумал что заглючил датчик. В настройках отключил систему торможения предупреждающую столкновение. Какое то время проблема себя не проявляла. Но сегодня опять таки, при движении в пробке повторилась. Хотя в настройках система автоматического торможения выключена. Может быть кто то сталкивался с подобным. Заранее благодарю. Это точно к дилеру читать ошибку по системам, опасные глюки, я бы не тянул, может проводка, может блок перепрошить надо.... ROMANAT отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2019 А в СРХ отдельной кнопки включения систем контроля полосы и дистанции нету? В АТС например их можно включить/отключить отдельной кнопкой. И если она включена, то пофиг что в настройках системы всё отключено, кнопка главнее. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROMANAT Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2019 @Maxim если еще раз повториться, то точно поеду. 22 часа назад, Repet сказал: А в СРХ отдельной кнопки включения систем контроля полосы и дистанции нету? В АТС например их можно включить/отключить отдельной кнопкой. И если она включена, то пофиг что в настройках системы всё отключено, кнопка главнее. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Кстати есть, и ее я не отключал, думал что достаточно отключить в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2019 Реально отключается только кнопкой. Я ее вырубил через 15 минут после покупки. Система автоматически задействуется при включении круиза, тогда она полезна, а в остальное время только раздражает.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ROMANAT отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROMANAT Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, Repet сказал: Реально отключается только кнопкой. Я ее вырубил через 15 минут после покупки. Система автоматически задействуется при включении круиза, тогда она полезна, а в остальное время только раздражает. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У меня как раз таки диагностика показала, что датчики адаптивного круиза не работают. Нет с ними связи. Видимо из за этого и глюк. Сейчас отключу с кнопки. Потом найду время загоню авто на диагностику неисправностей этих датчиков. По городу система мне сейчас особо и не нужна, тем более что на большей части наших дорог система все равно не видит разметку Изменено 22 декабря 2019 пользователем ROMANAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.