Dimonin Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2020 И так друзья - в ОД Фаворит (что на Коптевской) под заказ был пригнан ‘’якобы со склада GM’’ рестайлинговый CT6 в потрясающем красном перламутровом цвете. Данная машина наверно самая редкая в такой палитре! Фото к вашему вниманию ниже. P.S. Данный объект можно в продаже у ОД. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ProPacket и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 красота конечно неописуемая PpadonakK отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Да, светлый салон и красный кузов смотрится отлично. Интересно какая комплектация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 20 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Да, светлый салон и красный кузов смотрится отлично. Интересно какая комплектация... Комплектация максимальная, платинаОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 17 минут назад, Dimonin сказал: Комплектация максимальная, платина Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 21 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2020 В Авилоне (Белая дача) - стоит тоже рест 19 года в комплектации платина, только в белом цвете. P.S. и тоже продается! Maxim и PpadonakK отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.