Maxim Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 На этот раз встреча пройдет в кафе "Шоколад" обещают вкусно кормить, помочь с парковкой (правда пятница вечер я хз, адски загруженное время))) Бронировать для нас любое кол-во мест без предоплаты итд. Ждем всех старичков, новичков еще больше, для всех кто посещает наши встречи будут особые бонусы, о которых я скоро напишу на форуме! В ресторане работает детская комната, караоке, бар, вечером живой звук и фотографы) Помоему лучшего завершения рабочего дня/недели и не придумать! Кому надо телефон адекватного и не дорогого трезвого водителя у меня все еще есть http://chocolatemoscow.ru/gallery.html?galAlbum=29 - Шоколад на пр-те 60-летия Октября, 27 Приедут точно 1. Maxim 2. DruidMax 3. Basilevs 4. Ketrin 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 В пятницу точно пас, после обеда в сторону дома )) стоямба как всегда жесткая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 О)) соседствующее со мной заведение. Я как всегда, если не уеду, то буду с вами)) заодно и дисками разживусь DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 Пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 нуууу нееет..... ну ребят.. я так всех увидеть хотела... не пропускайте... мы же не так часто вместе собираемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 О)) соседствующее со мной заведение. Я как всегда, если не уеду, то буду с вами)) заодно и дисками разживусь епрст, те еще и диски тащить туда? я их только домой запер на 3 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 епрст, те еще и диски тащить туда? я их только домой запер на 3 этаж Ну так к слову пришлось, в качестве поддержки лояльности форумчан))) в четверг станет все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 нуууу нееет..... ну ребят.. я так всех увидеть хотела... не пропускайте... мы же не так часто вместе собираемся.... Встреча будет обязательно Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет - причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2015 Йа, приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2015 Встреча прошла Всем кто приехал спасибо, рад был всех видеть Кто приехал, видели клубную атрибутику в живую! И как всегда на встречах бесплатные наклейки на автомобили! Ketrin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.