Serj Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 Подскажите можно ли сделать ключ по VIN? утерян единственный ключ. для востановления обращать к дилеру или можно купить на али ключ и прописать самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 10 минут назад, Serj сказал: Подскажите можно ли сделать ключ по VIN? утерян единственный ключ. для востановления обращать к дилеру или можно купить на али ключ и прописать самим? нужен диагностический сканер TECH2 DUST и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 26 минут назад, Maxim сказал: нужен диагностический сканер TECH2 авто из США, как узнать какой чип был у меня HYQ2AB или HYQ2EB или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 10 минут назад, Serj сказал: авто из США, как узнать какой чип был у меня HYQ2AB или HYQ2EB или еще что-то? 315 мгц брелок нужен, это все что нужно знать! Ну и он должен быть от твоего авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2020 В 19.04.2020 в 17:32, Maxim сказал: 315 мгц брелок нужен, это все что нужно знать! Ну и он должен быть от твоего авто) к сожелению, моего ключа нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2020 50 минут назад, Serj сказал: к сожелению, моего ключа нет ( как это? От ситика3 сейчас должно быть море запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 В 20.04.2020 в 22:41, Maxim сказал: как это? От ситика3 сейчас должно быть море запчастей! Да откуда ж они возьмутся? Это ж не СТS II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 4 минуты назад, DUST сказал: Да откуда ж они возьмутся? Это ж не СТS II. я не про РФ, а про штаты, там ЗЧ море на ситик3 должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 10 минут назад, Maxim сказал: я не про РФ, а про штаты, там ЗЧ море на ситик3 должно быть А-а. Теперь понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 Да и у китайцев кадиллаковских ключей завались :-)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2020 заказать готовый ключ у дилера по VIN можно же? думаю, что покупка ключа и услуги про нарезке жала и прописыванию ключа могут выйти в теже деньги... DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2020 18 часов назад, Serj сказал: заказать готовый ключ у дилера по VIN можно же? думаю, что покупка ключа и услуги про нарезке жала и прописыванию ключа могут выйти в теже деньги... Думаю да! Правда сейчас все закрыты кроме @Cadillac Авилон БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.