Saymon Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 Всем привет. По допуску нужен Dexos1 GEN 2. Собственно вопрос, кто что льёт? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 48 минут назад, Saymon сказал: Всем привет. По допуску нужен Dexos1 GEN 2. Собственно вопрос, кто что льёт? У Ликви Моли есть нужное масло на lm-shop.ru можно со скидкой клубной взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 3 часа назад, Maxim сказал: У Ликви Моли есть нужное масло на lm-shop.ru можно со скидкой клубной взять Масло моторное Liqui moly Special Tec DX1 5W-30 - нашёл по 700 рублей литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 39 минут назад, Saymon сказал: Масло моторное Liqui moly Special Tec DX1 5W-30 - нашёл по 700 рублей литр. я хз сколько стоит с нашей скидкой, проверяй на сайте) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2022 Возобновим диалог. Я лил в предыдущий и в этот Petro-Canada, но сейчас с поставками данного масла есть проблемки. Кто на что перешёл в условиях санкций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2022 17.12.2022 в 12:38, Saymon сказал: Кто на что перешёл в условиях санкций? да вроде санкции не помеха для @Xenum Russia + скидка для клуба 20%, получается адекватный ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2022 12 часов назад, Maxim сказал: да вроде санкции не помеха для @Xenum Russia + скидка для клуба 20%, получается адекватный ценник Что-то не внушают они мне доверия, не знаю по чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 20 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) Правильно везде пишут, что тема выбора масла - это религия. Кто во что верит... Изменено 20 декабря 2022 пользователем SeaBreeze Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Что-то не внушают они мне доверия, не знаю по чему.Уже второй раз беру ксенум, вопросов ваще нет. Оч понравилось синее. Такую стабильность при нагрузках даже не давал фиолетовый Леви моли на который в нашем клубе раньше все молились))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Tony Montana сказал: Уже второй раз беру ксенум, вопросов ваще нет. Оч понравилось синее. Такую стабильность при нагрузках даже не давал фиолетовый Леви моли на который в нашем клубе раньше все молились)) Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Что-то на Oil-Club мнения расходятся по поводу данного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 20.12.2022 в 11:13, Saymon сказал: Что-то не внушают они мне доверия, не знаю по чему. ну тогда Шелл бери, вон у человека в чате на нем 2 раз мотор встал) зато БРЕНД ахахахах Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.