SeaBreeze Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Всё ок с этим датчиком? Ошибок нет? Купил новый датчик. В пн., 10 января, поставлю. А то без автозапуска не очень что-то... Изменено 8 января 2022 пользователем SeaBreeze Проводка жива, думал оторвал пока по снегам брюхом шаркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Купил по этому номеру датчик, а он оказался с другой фишкой( нужна такая как на фото, а пришла с четырьмя контактами в один ряд, а не квадратиком( Изменено 15 января 2022 пользователем SeaBreeze Всё, разобрался, это я не тот номер датчика заказал. Яндекс выдал результат, но в ззап номер изменён. Короче, сам накололся. Теперь заказал по ссылке в экзисте. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2022 Купил датчик. Фишка такая, но «мама», а нужен «папа». Перепаивать надо со старого датчика, получается. Вреде не писали здесь про это... Snipx и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2022 Доехал до сервиса. Открутили датчик только головкой отрезав провод. Перепаиваем разъём. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2022 я сделал ровно тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Ура, автозапуск будет работать) Изменено 26 января 2022 пользователем SeaBreeze Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2022 Во блин, а мне электрик проэто ничего не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2022 Езжу третий день, ошибок нет, автозапуск работает. Тот датчик, который купил ранее с абсолютно другой фишкой, оставил прозапас. Теперь знаю что можно перепаять и будет работать. Цвета проводов и кол-во совпадает (чёрный, серый и два белых) Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2022 Нет, сейчас позвонил электронику , сказал фишка сраслась без всяких перепаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2022 Странно, я брал точно по ссылке и именно в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 1 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2022 Сегодня ошибка вылезла. Сбросил, понаблюдаю пока. Подходит датчик кислорода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, SeaBreeze сказал: Подходит датчик кислорода? да хотя номер ошибки странный чутка, обычно 420/430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.