Doctor Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2020 всем доброго дня. друг рассматривает покупку SRX смотрим все варианты в С-Пб и прилегающие територии но за хорошим вариантом и комплектацией, можно и до Москвы доехать рассмотрим все комплектации и цвета. бюджет 1.5-1.6 р. интересует достойная машина, какую можно купить в эти монеты не могу заходить сюда каждй день, поэтому связь 8-921-9I6-9I-9I или 8-953-349-9I-9I Стас Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2020 бюджет норм, рестайл в эти деньги можно легко купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) да, на рынке предложения есть, просто мало ли кто клубный продает Изменено 7 сентября 2020 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2020 6 часов назад, Doctor сказал: да, на рынке предложения есть, просто мало ли кто клубный продает скинул одному думающему о продаже в СПБ Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dassa Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2020 Есть SRX 2011 года. Пробег 112 (оригинальный, есть все документы). Состояние соответствует году/пробегу. Автомобиль естественно не новый, но и не дрова как в Рольфе. Плюс Денис может честно все показать рассказать, что делалось/менялось. 875т.р., не знаю насколько это может быть интересно в рамках бюджета 1.5, но мало ли вдруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2020 8 часов назад, Doctor сказал: да, на рынке предложения есть, просто мало ли кто клубный продает а ну кстати еще чутка докинуть и мой ХТ5 будет где-то рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2020 07.09.2020 в 17:06, Dassa сказал: Есть SRX 2011 года. Пробег 112 (оригинальный, есть все документы). Состояние соответствует году/пробегу. Автомобиль естественно не новый, но и не дрова как в Рольфе. Плюс Денис может честно все показать рассказать, что делалось/менялось. 875т.р., не знаю насколько это может быть интересно в рамках бюджета 1.5, но мало ли вдруг) спасибо думаю человек хочет что-то из последних выпусков 07.09.2020 в 19:06, Maxim сказал: а ну кстати еще чутка докинуть и мой ХТ5 будет где-то рядом))) смотрел их, рынок вроде стартует от 2.2 ляма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2020 15 минут назад, Doctor сказал: смотрел их, рынок вроде стартует от 2.2 ляма есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenTD Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 Добрый день, уважемые форумчане! Дабы не плодить темы, написал в существующую. Рассматриваю покупку Кадиллак SRX II, года 2011-2015, всё в зависимости от предложений. Так ка машина для меня не совсем известная, можете посоветовать: - есть ли на форуме предложения по продаже, имею в виду нормальные рабочие варианты авто в МСК? - или же посоветуете кого, кто поможет вместе выбрать еще живой авто на рынке (у салонов или частников) в МСК? Просто предложений на сайтах не так много и ценник на один и тот же год может варьироваться от 950 тыщ и до 2,3 млн. Сбивает с толку)))) Всем заранее большое спасибо! С уважением, Денис Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, DenTD сказал: - есть ли на форуме предложения по продаже, имею в виду нормальные рабочие варианты авто в МСК? сейчас предложений мало, очень, хорошие машины нужны самим) что бывает, в барахолке можно посмотреть 2 часа назад, DenTD сказал: - или же посоветуете кого, кто поможет вместе выбрать еще живой авто на рынке (у салонов или частников) в МСК? Раздел Москва - GM Premium, там Саша - @app90 возможно поможет с подбором, если нет, то гонишь все варианты к нему, куда смотреть он знает. А в целом все зависит от бюджета, машины периодически бывают в продаже, но скорее редко чем постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenTD Опубликовано: 16 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2022 15 минут назад, Maxim сказал: Раздел Москва - GM Premium, там Саша - @app90 возможно поможет с подбором, если нет, то гонишь все варианты к нему, куда смотреть он знает. благодарю за информацию, обязательно свяжусь. Гнать к нему - это если частное объхявление, но очень много объявлений в салонах, их, к сожалению, не купив не отгонишь)))) 17 минут назад, Maxim сказал: А в целом все зависит от бюджета, машины периодически бывают в продаже, но скорее редко чем постоянно. с этим не поспоришь. бюджет для себя определил около 1,5 млн. просто рассуждаю сам собой: купив за 900-950 могу вложить 300-400, или купив за 1,5 вложить 100-200))) вот и думу думаю, что из этих вариантов мне ближе. В любом случае что-то вкладывать придется в неновую машину. Вся соль в строчке "итого"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 16.08.2022 в 14:10, DenTD сказал: Добрый день, уважемые форумчане! Дабы не плодить темы, написал в существующую. Рассматриваю покупку Кадиллак SRX II, года 2011-2015, всё в зависимости от предложений. Так ка машина для меня не совсем известная, можете посоветовать: - есть ли на форуме предложения по продаже, имею в виду нормальные рабочие варианты авто в МСК? - или же посоветуете кого, кто поможет вместе выбрать еще живой авто на рынке (у салонов или частников) в МСК? Просто предложений на сайтах не так много и ценник на один и тот же год может варьироваться от 950 тыщ и до 2,3 млн. Сбивает с толку)))) Всем заранее большое спасибо! С уважением, Денис Сосед продает) правда не в москве, но если сильно хочется .... На одной странце объявления)) прям как в песне Газманова Изменено 18 августа 2022 пользователем Vitall M Maximus007 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenTD Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 23 часа назад, Vitall M сказал: Сосед продает) правда не в москве, но если сильно хочется .... Добрый день! благодарю! связался, думаю и считаю))) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenTD Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 Не успел поехать в Минск((( снова в поиске, если есть наводка на нормальный аппарат - буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, DenTD сказал: Не успел поехать в Минск((( Продали??? Изменено 19 августа 2022 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenTD Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 25 минут назад, Vitall M сказал: Продали??? да((( вчера связался, пообщались, начал искать возможность покупки валюты, а сегодня утром сообщение - еду снимать с учета, машину покупают. 1 день объявление висело. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 27 минут назад, Vitall M сказал: Продали??? да в РБ чате уже новый владелец пришел) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 palo4ki@yandex.ru Продам CAILLAC CRX2 2014 года (первая регистрация конец 2016 года) с пробегом 92 000 км в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! 3.0 249 л.с. Цвет коричневый перламутр. Такого состояния Вы в России не найдете! Кому интересно,звоните +7-918-55-678-44. Пишите palo4ki@yandex.ru. Я В Таганроге. От машины не избавляюсь. Появилась возможность купить кадиллак XT5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Могу прислать кучу фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 09:48, Андрей Владимирович сказал: Могу прислать кучу фотографий! Сюда и выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.