timido Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Если правильно посмотрел это 9 номер 19177439 Есть ли аналоги? Не хочу ставить за 10к пыльник, больно дорого за резинку с хомутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,steering,rack+and+pinion+bellow,11362 Mosquito отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 19177439 Есть ли аналоги? Не хочу ставить за 10к пыльник, больно дорого за резинку с хомутом. прямого аналога не вижу. но у разных производителей бьются рулевые наконечники общими то srx-sts то sts-cts. но cts-srx общими чтоб были заявлены не встречал. размеров как всегда никаких нет. но на глазок по фото и прочим данным должно подходить от srx1. CDRKBSRX - в пределах 300р. шанс что подходит 80-85%. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim и timido отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 прямого аналога не вижу. но у разных производителей бьются рулевые наконечники общими то srx-sts то sts-cts. но cts-srx общими чтоб были заявлены не встречал. размеров как всегда никаких нет. но на глазок по фото и прочим данным должно подходить от srx1. CDRKBSRX - в пределах 300р. шанс что подходит 80-85%. Отправлено с моего Mi 9T Pro через TapatalkО спасибо! Слушай такой вопрос, а есть размеры того что ты скинул? Мог бы померить свой на подъёмнике и сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 ну я же пишу выше, размеров нигде нет.есть размеры оригинала на рок автоОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 SRX1 понизу вообще батя ситика2, поэтому думаю все встанет, главно чтобы о подрамник не терло!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 SRX1 понизу вообще батя ситика2, поэтому думаю все встанет, главно чтобы о подрамник не терло!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appрулевые рейки srx, sts, cts2 awd вроде как разные по номерам своим и ремкомплекты разные. но внешне очень похожи. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 22 июня 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 Опять возник вопрос по пыльникам, в это раз мне удалось найти подходящие детали, донор БОГОПОДОБНАЯ ТАЙЙОТА!!!!! крузак соточка!!! ауф! Toyota 45535-60010 https://www.exist.ru/Price/?pid=F2001495&sr=119 и миллион аналогов в придачу. ВАЖНО! это для AWD рейки. Maxim, Lev и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2021 С меня пиво, даже два! Пыльники встали как родные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2021 15 минут назад, Tony Montana сказал: С меня пиво, даже два! Пыльники встали как родные)) И Админу за мастера и реечников аххахаха Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 8 июля 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 теперь вопрос по пыльникам Рвд итого нам надо 57мм , 17мм и 176мм. поищу пока чего есть https://www.exist.ru/Price/?pid=9510916B&sr=119 BMW 32 10 6 854 893 идеально подходящих не нашлось. но есть то что встанет на 99% это наших любимых бмв. 16 мм на 16.76 мм налезет без проблем. как и 56 мм на 57.1. выбор аналогов большой. Maxim, Tony Montana и Lev отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 22.06.2021 в 19:07, Mosquito сказал: Опять возник вопрос по пыльникам, в это раз мне удалось найти подходящие детали, донор БОГОПОДОБНАЯ ТАЙЙОТА!!!!! крузак соточка!!! ауф! Toyota 45535-60010 https://www.exist.ru/Price/?pid=F2001495&sr=119 и миллион аналогов в придачу. ВАЖНО! это для AWD рейки. Кто то у же ставил себе от богоподобной тойоты ? у меня на STS2010 по каталогу такие же "ботинки" на рейку как и на CTS2 AWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 8 часов назад, Lev сказал: Кто то у же ставил себе от богоподобной тойоты ? у меня на STS2010 по каталогу такие же "ботинки" на рейку как и на CTS2 AWD вроде встает но до рулевого наконечника там вроде маленький зазор или другой железяки, но вроде ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 Ну что ж.... Прикупил, как дойдет очередь, расскажу как подошли Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.