timido Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Если правильно посмотрел это 9 номер 19177439 Есть ли аналоги? Не хочу ставить за 10к пыльник, больно дорого за резинку с хомутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,steering,rack+and+pinion+bellow,11362 Mosquito отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 19177439 Есть ли аналоги? Не хочу ставить за 10к пыльник, больно дорого за резинку с хомутом. прямого аналога не вижу. но у разных производителей бьются рулевые наконечники общими то srx-sts то sts-cts. но cts-srx общими чтоб были заявлены не встречал. размеров как всегда никаких нет. но на глазок по фото и прочим данным должно подходить от srx1. CDRKBSRX - в пределах 300р. шанс что подходит 80-85%. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim и timido отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 прямого аналога не вижу. но у разных производителей бьются рулевые наконечники общими то srx-sts то sts-cts. но cts-srx общими чтоб были заявлены не встречал. размеров как всегда никаких нет. но на глазок по фото и прочим данным должно подходить от srx1. CDRKBSRX - в пределах 300р. шанс что подходит 80-85%. Отправлено с моего Mi 9T Pro через TapatalkО спасибо! Слушай такой вопрос, а есть размеры того что ты скинул? Мог бы померить свой на подъёмнике и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 ну я же пишу выше, размеров нигде нет.есть размеры оригинала на рок автоОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 SRX1 понизу вообще батя ситика2, поэтому думаю все встанет, главно чтобы о подрамник не терло!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 SRX1 понизу вообще батя ситика2, поэтому думаю все встанет, главно чтобы о подрамник не терло!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appрулевые рейки srx, sts, cts2 awd вроде как разные по номерам своим и ремкомплекты разные. но внешне очень похожи. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 22 июня 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2021 Опять возник вопрос по пыльникам, в это раз мне удалось найти подходящие детали, донор БОГОПОДОБНАЯ ТАЙЙОТА!!!!! крузак соточка!!! ауф! Toyota 45535-60010 https://www.exist.ru/Price/?pid=F2001495&sr=119 и миллион аналогов в придачу. ВАЖНО! это для AWD рейки. Lev, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2021 С меня пиво, даже два! Пыльники встали как родные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2021 15 минут назад, Tony Montana сказал: С меня пиво, даже два! Пыльники встали как родные)) И Админу за мастера и реечников аххахаха Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 8 июля 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 теперь вопрос по пыльникам Рвд итого нам надо 57мм , 17мм и 176мм. поищу пока чего есть https://www.exist.ru/Price/?pid=9510916B&sr=119 BMW 32 10 6 854 893 идеально подходящих не нашлось. но есть то что встанет на 99% это наших любимых бмв. 16 мм на 16.76 мм налезет без проблем. как и 56 мм на 57.1. выбор аналогов большой. Lev, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 22.06.2021 в 19:07, Mosquito сказал: Опять возник вопрос по пыльникам, в это раз мне удалось найти подходящие детали, донор БОГОПОДОБНАЯ ТАЙЙОТА!!!!! крузак соточка!!! ауф! Toyota 45535-60010 https://www.exist.ru/Price/?pid=F2001495&sr=119 и миллион аналогов в придачу. ВАЖНО! это для AWD рейки. Кто то у же ставил себе от богоподобной тойоты ? у меня на STS2010 по каталогу такие же "ботинки" на рейку как и на CTS2 AWD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2023 8 часов назад, Lev сказал: Кто то у же ставил себе от богоподобной тойоты ? у меня на STS2010 по каталогу такие же "ботинки" на рейку как и на CTS2 AWD вроде встает но до рулевого наконечника там вроде маленький зазор или другой железяки, но вроде ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 Ну что ж.... Прикупил, как дойдет очередь, расскажу как подошли Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас