Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 13 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2015 Давненько думал помыть движок - люблю когда всё чистое и красивое! Учитывая, что при обычной мойке никто гарантии не даёт, что движок заведётся, стал изучать альтернативу - сухую мойку паром. Решился и учитывая, что фирма даёт гарантию, сделал в Автоцарапине : http://автоцарапина.рф/services/moyka-dvigatelya/ Цена вопроса 2 500 руб. В другом месте, нашёл и за 500р, но без гарантии. Я посчитал, что с ДВС шутить не стоит и предпочёл переплатить. С движка сняли пластиковые панели и 2 часа с лишним, в 2 захода, обрабатывали то пеной, то паром. Результат блестящий! Машина завелась сразу, всё ок, так чо могу рекомендовать. Пока поупражнялись на Бельчьем "грибомобиле", но и купешку тоже обязательно помою! P.S.: Свой движок не сфоткал, поэтому прикрепил для наглядности фото процесса с сайта мойки. Mashka, Maxim и basilevs отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 класс, я тож никак не доеду! консервацию делали после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 класс, я тож никак не доеду! консервацию делали после? ..неа, а что есть консервация? ) Типа помыл движок и поехал огурцы в банки закатывать? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Спец химия после которой не ржавеет все, вода выталкивается из контактов итд + грязь липнет гораздо меньше) типа воска для кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Спец химия после которой не ржавеет все, вода выталкивается из контактов итд + грязь липнет гораздо меньше) типа воска для кузова " О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! " )))))))))) Поеду ситик мыть - спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муха Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 Помыл движок и генератор умер. Sent from my SM-G800H using Cadillac Team Russia mobile app Boxer отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Муха сказал: Помыл движок и генератор умер. Sent from my SM-G800H using Cadillac Team Russia mobile app паром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муха Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 Какой там пар? Водой на мойке. Все датчики провода блок предохранителей замотали, что бы генератор замотали доступа не было. Реле сгорело. Sent from my SM-G800H using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Boxer Опубликовано: 14 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 Помыл движок и генератор умер. Sent from my SM-G800H using Cadillac Team Russia mobile app Позвольте свою историю))Я когда дуралеем неопытным был, тоже как-то увидел как моторы моют на мойке. А дело летом, дома керхер и пол магазина автохимии.В общем мотор я намыл так, как ни о одного из котов яйца не блестели.Намыл, завёл, машина постояла, поработала, все нагрелось и просохло - красотища!!! А на утро жена повезла дочку к няне, за ворота выехала звонит, говорит значок загорелся прямоугольный непонятный, вышел я, увидел, думаю банка старая-старая, хандрит.Применил универсальное средство лечения(скинул клейму) - завёл все ок."Езжай" говорю "это американский автомобиль, он надёжный как русский танк, а то что глючил аккум просто старый"Проходит минут 40 звонок от жены, дрожащим голосом "Виталик, слушай, с машиной что-то не так, сначала музыка пропала, потом свет, а сейчас он просто сдох на светофоре и из под капота несильный дым валит, что делать???""Несильный дым из-под капота" - эта фраза от женщины звучит страшно.Ещё страшнее понимание, что инструкция к действию "открой багажник, возьми в первом отсеке огнетушитель, сорви чеку, дёрни капот и туши" не только не будет моментально принята к исполнению, но вероятней всего я просто в ответ услышу "ты что сейчас сказал, пореведи на русский...ты дурак совсем??...я эбалду красную даже поднимать не буду....да я туда вообще не полезу...да ну тебя приезжай и сам занимайся машиной...А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА...короче кадик к этому времени сгорит к хуям""Выпрыгивай из тачки и как Павлик Морозов кидайся на первый-же автомобиль с мужиком за рулём" - кричу в телефон.И хорошо, что дело было в 50 от перекрёстка, она сразу остановила какой-то автомобиль, его водитель получил инструкцию к действию, но все обошлось без тушения.Сгорел генератор, обмотка, он был весь чёрный, но в силу месторасположения под капотом там просо гореть рядом было нечему поэтому пожара не случилось.Так вот позже на сервисе я узнал, что при мойке мотора эту важную деталь необходимо закрывать и всячески беречь, а не тщательно напидоривать, как это сделал я.А огнетушители я всегда беру серьёзные, так как однажды стоя в пробке на ВДНХ (в Останкино тогда я работал) в жаркий летний день буквально передо мной выскочили мужики из Патриота и началась суета. Уже через минуту-две их, мой и несколько соседних автоогнетушителей лежали на асфальте пустые...а УАЗ только разгорался. Короче через 5 минут он сгорел весь.Такая вот есть история про мойку двигателя) Archy, Nikita, isakov_evga и 3 других отреагировали на это 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас